Да, конечно
Да, конечно
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
В каждом продукте есть свои мыши.Mt-взял 29 декабря ,все замечательно.Работает почти как все боксы,но!!! внем есть одна вича работает под фениксом(оф продуктом нокии).Не будем мериться скоростью итп,скажу вкраце -еще одна коробка никогда не помешает.Есть все из нокиевских девайсов ,акромя Грифина,мне он был просто не интересени при наличии других программаторов .Покупать это дело каждого,главное чтоб мозги работали с данным продуктом,да и не только сним.Тупо нажимать разные кнопки уже финансово не рентабильно.Слушать конкурентов -это не уважать самого себя.Решите для себя так:я хочу заниматься программным ремонтом +,хочу работать и зарабатывать деньги +,мне нужны разные программаторы для работы- +.Вот от этого и пляшите,все остальное пустые слова и трата времени.
Отступление от темы Misha!!!я обновил Циклон и ради случая!!! на последнем релизе пролил пару разных девайсов 3110с,6233,е66,так вот контент встал,я так думаю что что-то у тебя с машинкой,чтото не дружит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)