добрый день напишите пожалуса инсрукчию по прошивки сони эрексонов через уфс (модель w580 cid53)
добрый день напишите пожалуса инсрукчию по прошивки сони эрексонов через уфс (модель w580 cid53)
ничего сложного. скачиваеш файлы *.mbn и *.fbn + cust с суппорта.(*.mbn и *.fbn некриптованные файлы можно скачивать везде)
mcu1=*.mbn
mcu2=*.fbn
cust=cust
нажаать flash
и всё.
Да и главное я скачивал прошивки со всего нета не работал русский язык скачал с супорта всё заработало отлично!!!!!!!!!!
Какой супорт сони эрексон или сарасофт ?
Какой кабель подходит для W580i + UFS3 ?
Если я не ошибаюсь один на все!
mo_irc
Fast port, обычный для последних моделей (К750)Код:Какой кабель подходит для W580i + UFS3
там одном супорте на все
Если помог не забудьте нажать кнопку спасибо.P.S. Прошу прощения за ошибки я пишу с коммуникатора.
Но всётаки Setool для соников рулит!
UFS всётаки слабоват просто тупо шьёт и всё Setool же шьёт и востанавливает неплохо
Direkt дай ссылочку где ты качал прошивки под UFS?
Относительно эриков krysa(пост2) описал коротко и понятно, что касается прошивки. Если работать GDFS в мануале скупо, относительно LG и сименсов вообще никак...
ZamshuTT добавил 28.03.2009 в 10:35
Ну а ссылочкой никто не поделится? В мануале нет ни слова в каком формате должен быть файл финализации? ФС и мейн найти не сложно, а вот на финальзацию прога ругается в зипе, или просто папку паказать....
Последний раз редактировалось ZamshuTT; 28.03.2009 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)