Принесли 7900 зарядное устройство неподерживаеться,мои действия менял шлейф,батарейку,зарядку,пропаивал конектор шлейфа.Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Принесли 7900 зарядное устройство неподерживаеться,мои действия менял шлейф,батарейку,зарядку,пропаивал конектор шлейфа.Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
R2070 проверь,поменяй на резюк 47к и будет те щасте![]()
Попробуй R2010 отпаят
max130 добавил 28.02.2009 в 16:52
смотри посхеме На второй странице,в цепи EX-VBUS
Последний раз редактировалось max130; 28.02.2009 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение
Если помог не забудьте нажать кнопку спасибо.P.S. Прошу прощения за ошибки я пишу с коммуникатора.
смотри даю
Если помог не забудьте нажать кнопку спасибо.P.S. Прошу прощения за ошибки я пишу с коммуникатора.
на плате где
Запаришся искать он не на плате стоит
я пишу пробуй снять мне помогало
max130 добавил 28.02.2009 в 17:47
этот резак стаит в акумуляторе
Последний раз редактировалось max130; 28.02.2009 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение
нет скинь и все
яж писал тебе в акумуляторе покрайней мере в но звание написано
Вот ответ с соседнего форума от docss(r3575 , шлейфы разные с 6500c, но стоит так же возле микрофона) и Raikkonenn(R375 нашлейфе клавиатурном проверяйте.
Расположение на шлейфе есть в схеме от 6500C)
Все тело сделанно косяк был в R3575.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)