Народ помогите с настроикои браузера под инет Nokia N95 8GB Написано финский но походу дело китаиский
Вроде все правельно сделал и настроики у оператора заказал пришли устоновил Все нормально встали только в инет не входит.:cry:
Народ помогите с настроикои браузера под инет Nokia N95 8GB Написано финский но походу дело китаиский
Вроде все правельно сделал и настроики у оператора заказал пришли устоновил Все нормально встали только в инет не входит.:cry:
а у меня все работает
Последний раз редактировалось Zloi snaiper; 19.10.2008 в 14:30.
парни я се с грехом по полам настроил инет. В профилях на билайн настройки там уже идут там просто их дописать надо а вот в самом настройках интернета тоже прописывать надо и вставлять профиль. Лучше всего будет если вы позвоните оператору и поросите помочь как я и сделал)))))) а с китайцем N95 я хорошо лохонулся обменял родную соньку W610i
Пробуйте вот по этой инструкции http://хххххххххххх.ru/load/1-1-0-6. Человек уже о всех нас позаботился.:)
Код:Правила форума при регистрации читали ? Или еще раз прочтете и сделаете выводы ?
Последний раз редактировалось bond95; 14.09.2008 в 01:04.
как настроить нэт в китайце N95?
Ничего не получается
Странно, у меня со стандартными входит:
BEELINE
APN: internet.beeline.ru
Username: beeline
Password: beeline
Я вот заказал нокиа китай н95 8 гигов! И мне прислали ерунду не слайдер!!! Вот буду жаловаться на них! А на китае 8 гигов там работает GPS-навигация?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)