Спасибо, посмотрю ссылку. Значит, по порядку. меню практически не отличается, разве парой пунктов. Я оригинальное меню знаю слабо, но у меня родной Nokia 6300, интуитивно меню очень похожие. Кроме того, хотя он определяется (в том числе и компом) как Carbon Art, но выглядит как Sapphire Art. Внешне с оригиналом сапфировским разницы практически никакой, корпус выдвижной части слайдера точно титатовый. Центральная кнопка Navipad, скорее всего, стеклянная. не будут же китайцы искусственный сапфир туда лепить:) Разница видна в подгонке деталей, некоторые прилеплены явно кривовато. Фотоаппарат тоже явно не очень качественный, снимки с дымкой. Зато звук, экран хорошие. орет он очень качественно, видео файлы крутятся и без задержек. 16М цветов присутствует. Аппарат тяжелый, стали явно не пожалели.
Под аккумулятором наклейка: Nokia Corpoyation (именно так!), RM-233, Made in Korea. Фото пошлю. А вот под этой наклей кой еще наклейка, где уже написано: Nokia Corporation, Made in Finland и все дела. Зачем две наклейки интересно?
Из софта. Opera mini присутствует, игра какая-то "Волшебные суши", из приложений - Мировые часы и ублюдочный Конвертер единиц.
Один гигабайт памяти вроде присутствует. Пока не забит, проверить сложно.
Вообще, по первости, аппарат мне очень нравится. Женщинам самое то, которые с компом не в ладах, а хотят просто пыль в глаза пустить. Звук голоса при разговоре вообще радует:)