Цитата Сообщение от Lnur Посмотреть сообщение
сам люблю халяву, но на стоящие вещи денег не жалею (главное вложить деньги как можно раньше, тем больше фора перед остальными "конкурентами").
А насчёт программы: я сам болезненно отношусь к "слишком" украшательствам программ, предпочитаю строгий интерфейс, но в противовес максимум эффективности алгоритма. Слишком красиво - по-моему, не слишком профессионально...
Програмку хотел потестить, но увы не получается: прога пишет что всё ОК, но так ли это, ведь у инфинити были проблемки с заливкой руссифицированного фулла. А прибить телефончик очень не охота (шьютя, они блин, как самсунги, по пол-часа).
Я о том же, ато развели кучу не нужных разговоров о теории вероятности увеличения или уменьшения клиентов в зависимости от цены.

Цитата Сообщение от ravt Посмотреть сообщение
Нормальные уважающия себя и свой труд мастера за руссификацию китайского телефона берут 40-60 долл. а вот из за студентов цены падают на нет, что тебе мешает с клиента брать нормальную сумму или ты думаеш что от того что утебя цена ниже то клиентов станет больше и заработаеш больше?
*** скрытый текст ***
А сам то, случайно не ездил в Китай обучаться прошивке китов или всё таки сидя дома лазя по инету все знания пришли вместе с крякнутыми прогами (или ты такими даже не пользуешься? а, за всё платишь т.к. уважаешь работу мастеров)?
Блин временами аж бесит понимание рынка некоторыми людьми. Появились киты и все разом подумали "о это на всегда, буду теперь до пенсии рубить денег, а перед смертью передам эти секретные знания сыну".
ЛЮДИ! Не дурите себя, чем дальше тем больше таких мастеров как вы, а может и лучше (не в обиду конечно) и цены соответственно будут падать как бы этого не хотелось.

А на счёт тебя ravt (хоть ты меня можешь и забанить всё равно скажу), то спасибо что специально "для меня" ты приписал скрытым текстом с лимитом на 20 сообщений какуюто гадость
Молодец! Настоящий мужчина, бьёт в морду, а не в спину!