Показано с 1 по 15 из 15

Тема: NOKIA 6300 включается, а потом выключается

Комбинированный просмотр

Новичок Аватар для ROMKA
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

Цитата Сообщение от LUCKyALF Посмотреть сообщение
    ПОМОГИТЕ ПЛИИИЗ!

Такая проблемма. У меня NOKIA 6300. С момента покупки он проработал примерно год. Потом как то вырубался (в воду не падал). При попытке его включить, включается, показывает экран приветствия, заряд акумулятора, потом белый экран, потом выключается. И так постоянно. Отнес в местерскую, его там прошили, содрали деньги . После этого он проработал еще где-то месяц и тоже самое. Правда я не посмотрел какая прошивка у него была до этого. Сейчас у него прошивка 5,50. Может дело в прошивке или это что-то похуже??? Полечится что-нибудь с этим телом сделать???

Перепрошивка поможет???

мыло: andriy_kril@yahoo.com
    У меня была такая проблема что телефон включался и выключался оказалось что там батарейка немного смешалась когда я его в руки брал!попробуй может получится!!!

Начинающий Аватар для голый 2
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)

[QUOTE=ROMKA;87225]У меня была такая проблема что телефон включался и выключался оказалось что там батарейка немного смешалась когда я его в руки брал!попробуй может получится!!![
    Внимательно надо читать !
    У *товарища *телефон не отключается а уходит в перезагрузку ___________ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ АКБ
    У меня такая труба была хитрая, прошивки хватало максимум на месяц .Причем я грешил на флешку --не она .После второй прошивки я ее выкинул .Телефон проработал максимум неделю и опять --- при запуске перезагрузка --.Проблема решилась после того как я прошил его JAF.До этого шил UFS.
    Голый 2 "Серега " Не забываем оставлять свою Благодарность

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права