принесли 6300 мутное изображение. телефон не топленный. чистый. был в ремонте делали сеть. сейчас все в порядке кроме камеры. с чего начать не знаю. может ли быть проблемма в камере самой?
принесли 6300 мутное изображение. телефон не топленный. чистый. был в ремонте делали сеть. сейчас все в порядке кроме камеры. с чего начать не знаю. может ли быть проблемма в камере самой?
Запросто, камеру могли перегреть при прогреве и перепайке радиоблока (не сняли с платы). Посмотрите визуально на линзу камеры, стекло должно блестеть и быть прозрачным. Так-же не должно быть искривления пластика корпуса камеры из-за температуры.
Проверить наверно только перестановкой такой-же .........
PAPROBUY POMEHYAT KAMERU
100% замена камеры, оплавили ее когда паяли радиоблок...
либо могли залить при отмывке радиоблока
та камера 100%...тока что на 6233 менял,та же проблема была
протри линзу, до блеска. скорее всего пальцем зацепили. мутное может быть только изза линзы, если была бы повреждена матрица, то изображения небыло бы.
100% камера поменяй сам убыдишса.![]()
Ребят,может ещё раз эдак 10 повторим про камеру? Пока никаких действий со стороны создателя темы не обнаружено,и что то говорить без него бесполезно,тем более одно и тоже по несколько раз.Давайте дождёмся ответа автора и тогда сделаем выводы.![]()
Для благодарности есть кнопочка [SIGPIC][/SIGPIC]
Внимательно читай правила форума и пользуйся поиском!
а у меня раз попал нокиа н95 тоже камера мутно показывала я просто покрутил линзу и нормалек.
Мда такую тему раздули
Ответ в студии прозвучал уже несколько раз.
Закрыто
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)