У меня есть n70, но при разговоре плохо слышно, очень тихо, хотя громкость стоит на максимум!!! в чем может быть дело??? Зарание спасибо!!!!
У меня есть n70, но при разговоре плохо слышно, очень тихо, хотя громкость стоит на максимум!!! в чем может быть дело??? Зарание спасибо!!!!
Для благодарности есть кнопочка [SIGPIC][/SIGPIC]
Внимательно читай правила форума и пользуйся поиском!
Не помогло, на плате возле динамика было вырвато пару деталей, но я востановил с мертвого, но не помогло тоже!!!! Может кто еще что подскажет!!!
Для благодарности есть кнопочка [SIGPIC][/SIGPIC]
Внимательно читай правила форума и пользуйся поиском!
Резинка выжата
Динамики могут быть одинаковые на вид,но неподходить по сопротивлению изза этого тихий звук.Наглядный случай,-динамики в телефонах Nokia 6270,6280,6288 (все одинаковые на вид,но разные по сопротивлению,поэтому надо ставить только свое).
globotel согласен стопудово !
Попробуй без корпуса позвонить так же будет или нет. Возможно просто где то пережимает. А лучше попробуй поставить спикер от старенького 6610 они там самые хорошие...
Спасибо за советы!!! Буду на работе, попробую все варианты!!!
Xzibit добавил 15.02.2009 в 01:39
А детали точно те!!!! Брал с такого же телефона!!!! Площадки слава богу были все целы!!!!
Последний раз редактировалось Xzibit; 15.02.2009 в 02:39. Причина: Добавлено сообщение
Если не поможет, то что вам выше посоветовали, то снимите варисторы для начала (R2104-R2105) по схеме, а там посмотрим.
если снимался динамик с идентичной модели то вопрос соответствия сопротивления снимается,а увеличить громкость можно путем тщательной герметизации звуковода до слухового отверстия
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)