Показано с 1 по 20 из 35

Тема: Таблица совместимости LCD на КПК

Комбинированный просмотр

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

Цитата Сообщение от kosmikgate Посмотреть сообщение
    Наверняка есть такой дисплей тока с официальной модели конечно же,про HIGHSCREEN Nano молчу,так как в продаже ни разу у нас в магазинах не видал,либо с HTC типа старых Тouch,пока ищу.Ижевск меня разочаровал своими ценами,так как не рентабельно у него покупать и плюс почтовый перевод,когда в магазинах сам кпк стоит ниже 5000 рублей(как нибудь сфоткаю ценник и выложу),причём без разницы S8 или S8 Lite.железо у них идентичное.Конечно проще купить аппарат новый,но вопрос в том,что нужные контакты остались в разбитом,а новый брать я пока не вижу смысла.
    Официалы задвигают не меньше ,почти 3000 рублей.
    Лично я брал у китайцев за 1100 рублей с доставкой, если вдруг дисплей появится в Москве, то 100% цена будет отлична (вспомните хотя бы дисплей MW700 ~2-3 тысячи, хотя цена ему $30). Единственный минус это доставка, мне почти 2 месяца шла посылка.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

Цитата Сообщение от airman84 Посмотреть сообщение
    Лично я брал у китайцев за 1100 рублей с доставкой, если вдруг дисплей появится в Москве, то 100% цена будет отлична (вспомните хотя бы дисплей MW700 ~2-3 тысячи, хотя цена ему $30). Единственный минус это доставка, мне почти 2 месяца шла посылка.
    Тогда вопрос такой,сложностей с доставкой не было?Оплата наложенным платежом или по карте?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права