Привет! Я очень хочу научится ремонтировать сотовые телефоны. Прочитал уже весь форум и наткнулся на распиновку телефона. Подскажите пожалуйста для чего она нужна и что означает Rx,Tx?
Привет! Я очень хочу научится ремонтировать сотовые телефоны. Прочитал уже весь форум и наткнулся на распиновку телефона. Подскажите пожалуйста для чего она нужна и что означает Rx,Tx?
Rx,Tx это для прошивки,а всё что нашёл нужно для прошивки аппаратов,вот так!
RX-означает прием информации,TX-передача инфы
А ОБЯЗАТЕЛЬНО COM ПОРТ ДЛЯ ПРОШИВКИ, ИЛИ ВОЗМОЖНО ПРОШИВАТЬ ТЕЛЕФОНЫ ЧЕРЕЗ USB. СПОСИБО
я покупал старый кабель с "коробочкой" от LG, вскрыл - там микруха PL2303, вот думаю замечательно, переходник USB-to-COM. Переделал под старый сименс, схемы кабелей нашел на http://pinouts.ru/CellularPhonesCables.shtml
Всем хай! У меня кабель DCA-510/ он выполнен в связке PL-2303x + EM78P153SN. Помогите найти тут RX & TX.
доброго всем времени суток! попал ко мне кабель KQ-U8A WT048000317 с оторванными проводами хочу с него вывести Rx Tx в поиске что то не нашел точную инфу!подскажите плизз!
Вот мне не нужно рассказывать, что в поиске не нашел, вот друг гугл нашел мне за 10 секунд, когда перестанете клянчить инфу, неужели вам легче набить пост и ждать, когда ответят, чем потратить 5-15 минут на решение таких пустяковых проблем как кабель. зла уже не хватает....
http://siemensdca.ucoz.ru/publ/1-1-0-10
Зачем создавать себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать?!
Ув.zabavinalex это я видел только я не могу понять одно с каких точек мне брать Тх Рх так как микруха капля а точки на плате не совпадают по нумерации со схемой!Если бы у меня был шнур идущий к телефону тогда другое дело можно было бы посмотреть по схеме тел.какой Рх а какой Тх но он оторван
(питающие точки я прозвонил 1+ 10- но вот по Рх Тх сомнения 3.6.и какой из них какой?)
Уважаемый кипу, это ваши проблемы, если вы не можете разобраться в трехкопеечной схеме, отнесите свой свисток мастерам. В насчет микросхемы-капли, так в нашем деле нет больших радиоэлементов. Если это вас останавливает, тогда мастерам, если лень включать моск, тогда к мастерам, если не хватает сообразительности и лень чо либо делать при этом, тогда опять же к мастерам. Вам схему дали? Дали. Что еще вы хотите от форума, силой мысли ваш кабель здесь никто не распаяет....
Зачем создавать себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать?!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)