Показано с 1 по 20 из 459

Тема: Смена графики в Explay M8

Древовидный режим

Начинающий
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

Кстати, свой брал по весне, в "Дивизионе" за 2900руб.
    хо! брал недели две назад в середине октября . . . 8 гигов -внутри! . . .
    - бьюсь за видео - пытаюсь кодернуть для него 720х480 . . . методом исключения набрел на AVS Video Converter 6.3.1.367 Пoртабл-блин он подхватывает DivX звук, правда, слегка рассинхронится, но видео притормаживает и снова синхрон! . . . пока лучшего не нашел из . .. из ImTOO и Xilisoft -братья, Movavi 7, XviD4PSP 5.0(не читается), Video Convert Master(не хватает настроек), DivX Converter(неудобно и мелко дергается), SUPER © . . . так вот SUPER © и AVS Video Converter ближе к телу, AVS Video Converter - лучший . . . и тут на тебе . . . закодил фильм 720х480 и-иии через 30 минут - вдруг девский голос -avc media thema . . . .и так каждые 5 минут .. . вот те и бесплатный кодер . . . а я на него уже всю душу . . .
    - почему 720х480? . . . ну чо-б не потерять качество насмерть и не плодить дубликаты, а вдруг я его на DVD захочу . . .

fich добавил 02.11.2009 в 20:48
    я так понима . . . у мня написано - vers - 4.0. а должно 3.03 ?! . . .
    - мож как-то из плейра можно вытянуть прошивку?

fich добавил 02.11.2009 в 20:52
    Video Converter 6.3.1.367 Пoртабл-блин он подхватывает DivX звук, правда, слегка рассинхронится, но видео притормаживает и снова синхрон!
    не там запятая . . . подхватывает DivX, звук правда слегка рассинхронится,
    Последний раз редактировалось fich; 02.11.2009 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права