Показано с 1 по 20 из 459

Тема: Смена графики в Explay M8

Древовидный режим

Начинающий
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

Уважаемые. ради бо! подскажите - Как узнать версию прошивки Explayer m8 (скачал вот такую M820092602.rar)
    вот мой - Explay M8 - системные характеристики
    - Chip -Rk2706b
    - vers - 4.0
    - дата - 2009.09.11
    - серийный номер - 2.0
    - на корпусе написанно вот такое 8G75090900003

- могу я со своим Эксплаем примкнуть к вам или нет . . ..

- Блок питания заменил на Motorolla 550 мА (у него уже мини USB на конце) прекрасно будит-заряжает разряженный плейер (да и вообще если с паяльником дружите. то любой Телефонный зарядник от 500 мА лучше чем это недоразумение комплектное Explay M8, находите гнездо USB - например от переходника PS/2-USB - зелененького для- новая USB мышь в старый комп, разбираете вот вам и гнездо . . . ну и далее)

- при запуске приемника прием в режиме моно(в ушах), хотя на дисплее написано Stereo - в настройках включаешь "Mono" - сигнал стал Стерео! - у всех такая хитрость?
    - при зарядке ГОРИТ ДИСПЛЕЙ, а это 4-6 часов . . . ?

fich добавил 02.11.2009 в 18:09
    Уважаемые, ДеньДобр! ради бо, подскажите - Как узнать версию прошивки Explayer m8
    вот мой - Explay M8 - системные характеристики
    - Chip -Rk2706b
    - vers - 4.0
    - дата - 2009.09.11
    - серийный номер - 2.0
    - на корпусе написанно вот такое 8G75090900003
    . . . . скачал вот такую M820092602.rar . . . сижу и не знаю, ваш я с своим эксплаем или . . .. .

- Блок питания заменил на Motorolla 550 мА (у него уже мини USB на конце) прекрасно будит-заряжает разряженный плейер (да и вообще если с паяльником дружите. то любой Телефонный зарядник от 500 мА лучше чем это недоразумение комплектное Explay M8, находите гнездо USB - например от переходника PS/2-USB - зелененького для- новая USB мышь в старый комп, разбираете вот вам и гнездо . . . ну и далее)

- при запуске приемника прием в режиме моно(в ушах), хотя на дисплее написано Stereo - в настройках включаешь "Mono" - сигнал стал Стерео! - у всех такая хитрость?
    - при зарядке ГОРИТ ДИСПЛЕЙ, а это 4-6 часов . . . ?
    Последний раз редактировалось fich; 02.11.2009 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права