Уважаемые. ради бо! подскажите - Как узнать версию прошивки Explayer m8 (скачал вот такую M820092602.rar)
вот мой - Explay M8 - системные характеристики
- Chip -Rk2706b
- vers - 4.0
- дата - 2009.09.11
- серийный номер - 2.0
- на корпусе написанно вот такое 8G75090900003
- могу я со своим Эксплаем примкнуть к вам или нет . . ..
- Блок питания заменил на Motorolla 550 мА (у него уже мини USB на конце) прекрасно будит-заряжает разряженный плейер (да и вообще если с паяльником дружите. то любой Телефонный зарядник от 500 мА лучше чем это недоразумение комплектное Explay M8, находите гнездо USB - например от переходника PS/2-USB - зелененького для- новая USB мышь в старый комп, разбираете вот вам и гнездо . . . ну и далее)
- при запуске приемника прием в режиме моно(в ушах), хотя на дисплее написано Stereo - в настройках включаешь "Mono" - сигнал стал Стерео! - у всех такая хитрость?
- при зарядке ГОРИТ ДИСПЛЕЙ, а это 4-6 часов . . . ?
fich добавил 02.11.2009 в 18:09
Уважаемые, ДеньДобр! ради бо, подскажите - Как узнать версию прошивки Explayer m8
вот мой - Explay M8 - системные характеристики
- Chip -Rk2706b
- vers - 4.0
- дата - 2009.09.11
- серийный номер - 2.0
- на корпусе написанно вот такое 8G75090900003
. . . . скачал вот такую M820092602.rar . . . сижу и не знаю, ваш я с своим эксплаем или . . .. .
- Блок питания заменил на Motorolla 550 мА (у него уже мини USB на конце) прекрасно будит-заряжает разряженный плейер (да и вообще если с паяльником дружите. то любой Телефонный зарядник от 500 мА лучше чем это недоразумение комплектное Explay M8, находите гнездо USB - например от переходника PS/2-USB - зелененького для- новая USB мышь в старый комп, разбираете вот вам и гнездо . . . ну и далее)
- при запуске приемника прием в режиме моно(в ушах), хотя на дисплее написано Stereo - в настройках включаешь "Mono" - сигнал стал Стерео! - у всех такая хитрость?
- при зарядке ГОРИТ ДИСПЛЕЙ, а это 4-6 часов . . . ?