Здравствуйте, Пршу проще . . . не в ту тему суюсь (вчера купил Explayer M8 ), но
ну че не у кого нету другой темы что такие все жадные
. . . эт не самое важное! Вот еслиб запись с радио починить! А так - смехотворная Гадость эта функция - насмешка (в моем стареньком iRiver IFP 790 на записи - на микрофон и с радио были настройки битрейта от 16 и до 320 !!! и таймер выключения не 20 мин максимум, а 120 минут с шагом в минуту !!! не считая всяких сладостей типо старт микрофона от начала речи, выбор эквалайзеров одной кнопой без меню . . . И! работа от ОДНОЙ пальчиковай АА
-батарейки 36 часов)
- и ещё вопрос (надеюсь по теме :)) вот что пишут системные характеристики
- Chip -Rk2706b
- vers - 4.0
- дата - 2009.09.11
- серийный номер - 2.0
- на корпусе написанно вот такое цифроблудие 8G75090900375
- и ещё! . . . разхохотало - при запуске приемника прием в режиме моно(в ушах), хотя на дисплее написано Stereo - в настройках включил Mono - сигнал стал Стерео!
- на Блоке питания наКаклено Explayer - 500 ma - не заряжает он ни грама. ладн у меня БП 1А-5вольт (от аккустики) был, а то пол ночи комп гонял-бы
- не понравилось что при зарядке ГОРИТ ДИСПЛЕЙ, а это 4-6 часов
. . . ох извините за ворчунство и не в тему - Я хотел спросить
- Как узнать версию прошивки Explayer m8 (а то начитался вашу тему прям руки зачесались везде) а то я скачал вот таку M820092602.rar но понять свежо это или нет не в силах
- извините за невтемное словоблудие и с вопросом "битрейта записи" пошлите пожалуйста поточнее