Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 459

Тема: Смена графики в Explay M8

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

Цитата Сообщение от HABL Посмотреть сообщение
    Столкнулся с такой проблемой.
    Плеер выключился и не включаеться не ресетом ни отключением\подключением аккумуляторора
    Аналогичная проблема, решения в теме не нашел. Доплнительно не определяется компом системный диск плеера. Теперь он в качестве флешки на 8 гиг.

Merzafcheg добавил 08.07.2009 в 06:25
    На данный момент вроде как идет восстановление плеера программой, находящейся в архиве М8. Вот только продолжается это уже 50 минут, и хотелось бы знать, как и сколько должно происходить данное действо?

Merzafcheg добавил 08.07.2009 в 06:55
    Итог, на 61 минуте прога потеряла плеер и теперь при запуске все кнопки кроме "Exit" неактивны, хотя сам плеер вроде как видит.
    Последний раз редактировалось Merzafcheg; 08.07.2009 в 06:55. Причина: Добавлено сообщение

Начинающий
    Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от Fakir Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Приобрел три дня назад М8. Обнаружилась проблема с автовыключением. Прошивка стояла 3.04. Перепрошил на 3.03 с оф.сайта. Проблемка осталась. В сервис бежать или мне поможет пресловутый архив М8.рар из начала этой темы? :) Заранее благодарен за ответы!
    Как это версия 3.04 была? Если последняя официальная-3.03. Проблема с автовыключением была на прошиве 3.0-с такой плееры попадали в магазины. Всё же пробуй шить прогой из архива m8

dionis71rus добавил 08.07.2009 в 10:04
    Цитата Сообщение от Merzafcheg Посмотреть сообщение
    Аналогичная проблема, решения в теме не нашел. Доплнительно не определяется компом системный диск плеера. Теперь он в качестве флешки на 8 гиг.

Merzafcheg добавил 08.07.2009 в 06:25
    На данный момент вроде как идет восстановление плеера программой, находящейся в архиве М8. Вот только продолжается это уже 50 минут, и хотелось бы знать, как и сколько должно происходить данное действо?

Merzafcheg добавил 08.07.2009 в 06:55
    Итог, на 61 минуте прога потеряла плеер и теперь при запуске все кнопки кроме "Exit" неактивны, хотя сам плеер вроде как видит.
    Прога из архива m8 видит плеер? Как вариант можно попробовать прошиву с другого плеера-с дигмы например. Либо коротить флеш и принудительно вгонять в прошивочный режим
    Последний раз редактировалось dionis71rus; 08.07.2009 в 10:04. Причина: Добавлено сообщение

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от dionis71rus Посмотреть сообщение
    Прога из архива m8 видит плеер? Как вариант можно попробовать прошиву с другого плеера-с дигмы например. Либо коротить флеш и принудительно вгонять в прошивочный режим
    Собственно прога его видела "через раз". Путем перебора разнообразных лечилок и какой-то матери ничего не добился. Плюнул и решил в СЦ идти. Однако напоследок решил еще раз попробовать. Итак - алгоритм был такой:
    1) удалил плеер в диспетчере устройств (он виделся как флешпамять)
    2) подключил плеер вторым способом (выключенный, с зажатой кнопкой М), в диспетчере устройств снова его удалил
    3) запустил прогу из архива
    4) прога не увидела плеер
    5) обновил конфигурацию оборудования в диспетчере устройств
    6) прога заметила плеер
    7) зацепил прошивку, скачанную с официального сайта
    8) пошло определение плеера, плеер вновь определился
    9) ткнул кнопку Restore
    10) плеер опять потерялся, НО винда нашла новое устройство и затребовала драйвера
    11) установил драйвера из архива М8
    12) перезапустил прогу
    Все прошло как по маслу, плеер вновь работает.
    Для себя неисправность определил как сбой в системном диске плеера, ибо в диспетчере устройств, при просмотре кодов плеера один диск определился как USB-flash, второй, как USB-raw.
    PS большое спасибо за архив, весьма помог в лечении (больше ничего не помогало)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Как это версия 3.04 была? Если последняя официальная-3.03. Проблема с автовыключением была на прошиве 3.0-с такой плееры попадали в магазины. Всё же пробуй шить прогой из архива m8
    Перед тем перепрошивать - посмотрел данные о системе. Стояла версия 3,04.

Ок, спасибо за ответ. Вечерком попробую перепрошить прогой из архива М8.

Начинающий
    Поблагодарил(а)
    0

Многие кричат о том, что убили плеер при прошивке - хочу сказать одно: плееры на данном чипе сложно убить программно

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Прошу удалить это сообщение.

Fen4er добавил 08.07.2009 в 23:04
    И это сообщение тоже прошу удалить, так как надо скачать архив с форума, а там требуется два сообщения.
    Прошу извинить за сообщения.

Fen4er добавил 08.07.2009 в 23:48
    Скачал я Field.Wan, открыл скрытый диск, Спасибо! Но хотел открыть диск с целью редактирования плей листа, но он оказался не читабельного формата, к сожелению. Поэтому вопрос, можно как-нить создать playlist с музыкой? (про добавления музыки в фавориты я знаю, но это очень долгая и рутинная работа).
    Последний раз редактировалось Fen4er; 08.07.2009 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение

Начинающий
    Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от Fen4er Посмотреть сообщение
    Прошу удалить это сообщение.

Fen4er добавил 08.07.2009 в 23:04
    И это сообщение тоже прошу удалить, так как надо скачать архив с форума, а там требуется два сообщения.
    Прошу извинить за сообщения.

Fen4er добавил 08.07.2009 в 23:48
    Скачал я Field.Wan, открыл скрытый диск, Спасибо! Но хотел открыть диск с целью редактирования плей листа, но он оказался не читабельного формата, к сожелению. Поэтому вопрос, можно как-нить создать playlist с музыкой? (про добавления музыки в фавориты я знаю, но это очень долгая и рутинная работа).
    Попробуй на саппорте эксплея спросить

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Попробовал прошить прогой из архива, приведенного выше. Действовал в соответствии с инструкцией, также приведенной выше. Всё прошло без проблем. НО! Проблема автовыключения осталась!
    Суть ее в следующем: в настройках автовыключения ставим галку на "Автовыключение ОТКЛ". Далее включаем музыку и слушаем непрерывно минут 40-45. При этом экран уходит в спящий режим в соответствии с настройками..За это время я никакие кнопки на устройстве не нажимаю, просто слушаю музыку. По прошествии 40-45 мин пытаюсь увеличить громкость или нажать какую-либо кнопку - устройство не отвечает совсем. Оно висит. При этом музыка продолжает играть в том же режиме.... С помощью ресета только всё выводится из такого зависшего состояния. Вот такие дела..... Не совсем приятное впечатление после такого складывается об устройстве... :( Подскажите - как то можно это исправить???

Начинающий
    Поблагодарил(а)
    0

Попробуй в проге для прошивы выбрать "restore" вместо "update". Естественно шить прошивой версии 3.03

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Попробуй в проге для прошивы выбрать "restore" вместо "update". Естественно шить прошивой версии 3.03
    Шил соответственно версией 3,03. В проге сначала выбирал "update". Потом решил сделать "restore". При этом появился запрос на установку драйвера для устройства. На диске от производителя почему-то дрова не обнаружились.....На этом все дело застопорилось и апдейт сделать не удалось.... Что я неправильно делал?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от Fakir Посмотреть сообщение
    При этом появился запрос на установку драйвера для устройства. На диске от производителя почему-то дрова не обнаружились.....На этом все дело застопорилось и апдейт сделать не удалось.... Что я неправильно делал?
    В архиве с М8 (чтона первой странице темы), в папке с программой есть папка "Rk27 Driver" Когда появляется запрос, надо указать путь именно к этой папке. Тогда все будет Ок.

Начинающий
    Поблагодарил(а)
    0

В архиве с М8 (чтона первой странице темы), в папке с программой есть папка "Rk27 Driver" Когда появляется запрос, надо указать путь именно к этой папке. Тогда все будет Ок.
    Дополню, что на диске всёже есть дрова. Правда для 98 винды, но на хр идут без проблем. Хотя действительно, надо ставить драйвер с проги. Когда я делал ресторе на своём плеере никаких запросов на установку драйвера небыло

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Всем здравствуйте. Перечитала все страницы. Я ещё в конце мая его прошила,поменяла графику. Всё сделала так, как написано в первых постах. Вот совсем недавно мой м8 не захотел включаться, но он зарядился. До него руки не доходили, и вчера хотела послушать, а он снова не включается, но в этот раз и не заряжается. Кнопка,нажимаемая иголкой не помогает((( пожалуйста,подскажите можно ли что-то с ним сделать или только СЦ нести? Буду благодарна за помощь.

Начинающий
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)

А компьютер его видит ?если да,до перепрошей

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

нет, не видит((

[МурZиГ] добавил 13.07.2009 в 11:49
    хотя нашел ROCK MP3, как флешку и не открывает, пишет что нужно форматировать
    Последний раз редактировалось [МурZиГ]; 13.07.2009 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение

Начинающий
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)

перепрошей его прогой из моего архива

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

че-то не получается. я форматнуть попыталась и ничего. потом прошить тоже. Толи я уже не помню как правильно прошивать, толи не получается

[МурZиГ] добавил 13.07.2009 в 14:27
    пишет следующее: Version of new firmware is uncompatible with that of player. Please use repair function.
    Последний раз редактировалось [МурZиГ]; 13.07.2009 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение

Начинающий
    Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от [МурZиГ] Посмотреть сообщение
    че-то не получается. я форматнуть попыталась и ничего. потом прошить тоже. Толи я уже не помню как правильно прошивать, толи не получается

[МурZиГ] добавил 13.07.2009 в 14:27
    пишет следующее: Version of new firmware is uncompatible with that of player. Please use repair function.
    Жми в проге restore

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

начинает,но секунд через 15 выдает, что плеер не найден (mp4 nation device not found) =((((

[МурZиГ] добавил 14.07.2009 в 08:11
    и кстати, на компе перестал второй диск отображаться, хотя я нужный файлик снова закинула после форматирования...

[МурZиГ] добавил 14.07.2009 в 09:39
    Собственно прога его видела "через раз". Путем перебора разнообразных лечилок и какой-то матери ничего не добился. Плюнул и решил в СЦ идти. Однако напоследок решил еще раз попробовать. Итак - алгоритм был такой:
    1) удалил плеер в диспетчере устройств (он виделся как флешпамять)
    2) подключил плеер вторым способом (выключенный, с зажатой кнопкой М), в диспетчере устройств снова его удалил
    3) запустил прогу из архива
    4) прога не увидела плеер
    5) обновил конфигурацию оборудования в диспетчере устройств
    6) прога заметила плеер
    7) зацепил прошивку, скачанную с официального сайта
    8) пошло определение плеера, плеер вновь определился
    9) ткнул кнопку Restore
    10) плеер опять потерялся, НО винда нашла новое устройство и затребовала драйвера
    11) установил драйвера из архива М8
    12) перезапустил прогу
    Все прошло как по маслу, плеер вновь работает.
    Для себя неисправность определил как сбой в системном диске плеера, ибо в диспетчере устройств, при просмотре кодов плеера один диск определился как USB-flash, второй, как USB-raw.
    PS большое спасибо за архив, весьма помог в лечении (больше ничего не помогало)
    и так я уже попробовала сделать=(( люди, помогите,пожалуйста..не хочется,чтобы вместо плеера была 8 гиговая флешка( а в нашем городе и СЦ Explay нет,к сожалению..
    Последний раз редактировалось [МурZиГ]; 14.07.2009 в 09:39. Причина: Добавлено сообщение

Начинающий
    Поблагодарил(а)
    0

Попробуй восстановить бекапом файлов из сд диска от плеера. С учётом того, что всёже удастся откыть скрытый раздел

Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права