выложите пожалуйста название файлов из архива m8.rar
выложите пожалуйста название файлов из архива m8.rar
Люди, нужна помощь, не знаю возможно ли это но попробую объяснить что мне нужно.
Для начала небольшое ревью.
В общем подарили мне этот Explay M8, честно говоря по современным стандартам это УГ (( ЗВук ужасный, кнопка стоп и воспроизведения вообще галимая, че это за ползунок такой который только ногтем можно сдвинуть... бред полный, а звук ужасный вообще, видео тормозит, в общем полный кошмар, хотел продать но не тут то было, пропал правый канал, разобрал кое как, оказалось разъем от схемы отошел на половину, ну припаял все и как назло этот ползунок вонючий потерял,,, в общем тепреь как дурак стержнем от ручки включаю и выключа его лол )) НУ это все не важно..
Ладно вот в чем дело, я очень много видео всякого гляжу, ну вот, обычно оно широкоэкранное, тоесть на самом плеере играется нормально все как раз под экранчик, но стоит подключить к телевизору, а он уменя 4;3 и картинка почему то сужается по бокам и растягивается по вертикали, я так понял он подгоняет под 4:3, но не тем способом, напримре мой стационарный плеер дисковый делает pan & scan или letterbox в таких случаях... так вот вопрос можно ли плеер научить также делать, тоесть чтобы он не издевался над картинкой широкоформатной а делал pan & scan ? Очень надеюсь что это каким то образом можно осуществить...
Во время просмотра видео если нажать на клавишу "М" видео изменит размер на исходную пропорцию (не 3:4). Более из режимов видео из этого плеера не выжать
Ха, надо же и вправду сработало, и как я мог это упустить, спасибо dionis71rus, очень помогли )
HellMann добавил 29.06.2009 в 16:58
Плеер удачно прошился прогой от М8 но пришлось заливать очень старую прошивку. Кто нибудь знает как переформатировать .RFW в .RKW?
Последний раз редактировалось HellMann; 29.06.2009 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение
Многие спрашивают, что за файлы в архиве M8? Вот скрин:
Может где есть прошивки с расширением RKW?
у меня вопрос можно ли как-то модифицировать прошивку плеера (добавить кодеки и т.п) и существуют ли такое вообще ?
И бывают-ли какие нибудь модифицированные прошивки ?
pro100fox добавил 30.06.2009 в 12:33
подскожите как можно посмотреть аниме на плеере с субтитрами ?
Последний раз редактировалось pro100fox; 30.06.2009 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение
Добавить кодеки-если ты разработчик прошивок или программист хороший, то думаю сможешь.
Моды прошив есть, только под другие плееры, под m8 не видел таких.
Аниме с субтитрами-можно только если субтитры уже в фильме. Например в программе clone dvd mobile при конвертации видео в формат avi поставить галочку на нужный язык субтитров, то они будут отображаться всегда и в любом плеере. По другому реализовать их чтение нельзя
плеер сдох:(
kittzbiz добавил 03.07.2009 в 02:12
прошивка убила нахер:(
черный экран:(
щас буду пробовать восстановить(
Последний раз редактировалось kittzbiz; 03.07.2009 в 02:12. Причина: Добавлено сообщение
У меня возникла такая проблема. Подцепила на плеер вирус троян.генерик. В касперском он определяется как Потенц опасная программа. Удалятся и лечится не хочет. Но эта фигня переползает и на комп при подключении плеера к нему. Что делать ума не приложу. Таким макаром переполз на флешку. Но там я ее просто отформатировала и все. Вируса как и не было. Скажите пожалуйста можно ли просто на компе отформатировать плеер и будет ли он после этого работать? И как же теперь боротся с этой проблемой? Я пользователь среднего класса поэтому если можете оюъясните в подробностях. У меня Explay M8. Заранее благодарна
Всё есть в мануале, в том числе и это. Единственное, чего не хватает-возможности удалять папку целиком. Отправил вопрос по поводу этого на саппорт эксплея-жду ответа.
скиньте мне всё что связано с explaym8
explaym8 добавил 07.07.2009 в 11:15
скиньте мне всё что связано с htc p3300
explaym8 добавил 07.07.2009 в 11:17
у кого есть прошивка wm6 на pocket ps
Последний раз редактировалось explaym8; 07.07.2009 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение
Не в тему малясь - про кпк на www.4pda.ru
Всё,что с эксплеем связано скинь на саппорте эксплея и в архиве m8 в первых постах
Доброго времени суток! Приобрел три дня назад М8. Обнаружилась проблема с автовыключением. Прошивка стояла 3.04. Перепрошил на 3.03 с оф.сайта. Проблемка осталась. В сервис бежать или мне поможет пресловутый архив М8.рар из начала этой темы? :) Заранее благодарен за ответы!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)