Люди, нужна помощь, не знаю возможно ли это но попробую объяснить что мне нужно.
Для начала небольшое ревью.
В общем подарили мне этот Explay M8, честно говоря по современным стандартам это УГ (( ЗВук ужасный, кнопка стоп и воспроизведения вообще галимая, че это за ползунок такой который только ногтем можно сдвинуть... бред полный, а звук ужасный вообще, видео тормозит, в общем полный кошмар, хотел продать но не тут то было, пропал правый канал, разобрал кое как, оказалось разъем от схемы отошел на половину, ну припаял все и как назло этот ползунок вонючий потерял,,, в общем тепреь как дурак стержнем от ручки включаю и выключа его лол )) НУ это все не важно..
Ладно вот в чем дело, я очень много видео всякого гляжу, ну вот, обычно оно широкоэкранное, тоесть на самом плеере играется нормально все как раз под экранчик, но стоит подключить к телевизору, а он уменя 4;3 и картинка почему то сужается по бокам и растягивается по вертикали, я так понял он подгоняет под 4:3, но не тем способом, напримре мой стационарный плеер дисковый делает pan & scan или letterbox в таких случаях... так вот вопрос можно ли плеер научить также делать, тоесть чтобы он не издевался над картинкой широкоформатной а делал pan & scan ? Очень надеюсь что это каким то образом можно осуществить...