Кто нибудь подключал уже м8 к телевизору?
Дело в том что у меня в автомобиле стоит телек Epson, под седушкой тв-тюнер.
Возможно ли подключить м8, и по подробнее пожадуйста.
Кто нибудь подключал уже м8 к телевизору?
Дело в том что у меня в автомобиле стоит телек Epson, под седушкой тв-тюнер.
Возможно ли подключить м8, и по подробнее пожадуйста.
Да, я подключал. В комплекте с плеером идёт шнур для подключения к тв. Одна сторона подключается к телевизору(разьём тюльпан-2 выхода-на звук и на видео). Вторая сторона-к плееру (чёрный разьём-для джека тв, другой-в джек от наушников). Переводишь телевизор в режим видео. В плеере жмешь настройки-тв выход-вкл.
Ребят, не ку кого не было такой фигни, включаешь M8, при включении белый дисплей, как флеш диск виден. Прошивал и восстанавливал по всякому, сдается мне что прошивка кривая.
advancer добавил 04.06.2009 в 16:52
Может у кого нибудь есть backup этоо плеера или на худой конец на что он еще похож по железу, от чего станет прошивка
Последний раз редактировалось advancer; 04.06.2009 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение
Спасибо большое, теперь хотя б разобрался как графику поменять можно )))
kotov_vasily добавил 06.06.2009 в 00:20
а кто -нибудь может дать на конкретную тему для explay m8 ссылку?? а то на сайте http://www.mp4nation.net - я искал, так и не нашёл где они.... ((((
Последний раз редактировалось kotov_vasily; 06.06.2009 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение
Я в инете на м8 тем вобще не видел
dimonp25 добавил 06.06.2009 в 10:46
И насчет texet t-80х загляни сюды: ftp://relay.alkotel.ru/service/MP3/
Последний раз редактировалось dimonp25; 06.06.2009 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение
В общем приобрел я М20, как подключить его к телеку. То есть плеер воспроизводит и телевизор показывает, или телек воспроизводит и передает на плеер?
В телеке выбирать режим видео(как при просмотре двд-плеера) в плеере жмёшь вкл. тв-выход.
Вот 2 проги,позволяют из файла прошивки вытаскивать отдельные файлы(те,которые находятся на скрытом диске)
Я скачал и поставил новую прошивку для М8 , но там при чтении книг текст подчеркнутый что очень нервирует...Не знаете как их убрать?
Постав в свойствах фона е-книги изображение
народ прошил, после чего не включается....чё делать?
veltsmaxim добавил 08.06.2009 в 19:16
ВСЁ!! разобрался....нажал на ресет...всё нормуль))
Последний раз редактировалось veltsmaxim; 08.06.2009 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение
Скачал пршивку с офф сайта, закинул как положено, тыкаю обновить он мне выдает мол новых прошивок необнаружено, тут писали что переименовать файл прошивки к примеру на setup.rkw и это поможет, но мне непомогло, скажите плз есть какой-нибудь способ перепрошить напрямую с ПК.
скачай архив М8.rar там програмка RK Restone Kit ....ей попробуй, хотя у меня ей не получилось((((....
veltsmaxim добавил 09.06.2009 в 16:07
и вопрос. точнее просьба.
ЛЮДИ ДОБРЫЕ! скиньте свои файлы поменянной графики......
Последний раз редактировалось veltsmaxim; 09.06.2009 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение
Спасибо, все получилось, и перепрошилось, наконецто нет этой ошибки с автовыключением.
Скачал прошивку с офф сайта , поставил , но текст почему то подчеркнутый. Пробовал с помощью вашего архива прошить , плеер выключается и не прошивается , что делать?
так откуда берёшь этот фаил Field.Wan и што за m8.rar киньте на всё это сылки плиз )
gambitik добавил 10.06.2009 в 16:09
(((((((((((((((((((((((((
gambitik добавил 10.06.2009 в 16:10
дааааааааааааааааааааааааааааааа блин эмаё я неврубаюсь:))
gambitik добавил 10.06.2009 в 16:14
обьясните по человечески откуда эти все файлы брать надо и кин;те сылки на них плиззз
Последний раз редактировалось gambitik; 10.06.2009 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение
А ты на первую страницу листнуть не пробовал?!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)