В общем приобрел я М20, как подключить его к телеку. То есть плеер воспроизводит и телевизор показывает, или телек воспроизводит и передает на плеер?
В общем приобрел я М20, как подключить его к телеку. То есть плеер воспроизводит и телевизор показывает, или телек воспроизводит и передает на плеер?
В телеке выбирать режим видео(как при просмотре двд-плеера) в плеере жмёшь вкл. тв-выход.
Вот 2 проги,позволяют из файла прошивки вытаскивать отдельные файлы(те,которые находятся на скрытом диске)
народ прошил, после чего не включается....чё делать?
veltsmaxim добавил 08.06.2009 в 19:16
ВСЁ!! разобрался....нажал на ресет...всё нормуль))
Последний раз редактировалось veltsmaxim; 08.06.2009 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение
Скачал пршивку с офф сайта, закинул как положено, тыкаю обновить он мне выдает мол новых прошивок необнаружено, тут писали что переименовать файл прошивки к примеру на setup.rkw и это поможет, но мне непомогло, скажите плз есть какой-нибудь способ перепрошить напрямую с ПК.
скачай архив М8.rar там програмка RK Restone Kit ....ей попробуй, хотя у меня ей не получилось((((....
veltsmaxim добавил 09.06.2009 в 16:07
и вопрос. точнее просьба.
ЛЮДИ ДОБРЫЕ! скиньте свои файлы поменянной графики......
Последний раз редактировалось veltsmaxim; 09.06.2009 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение
Спасибо, все получилось, и перепрошилось, наконецто нет этой ошибки с автовыключением.
Скачал прошивку с офф сайта , поставил , но текст почему то подчеркнутый. Пробовал с помощью вашего архива прошить , плеер выключается и не прошивается , что делать?
так откуда берёшь этот фаил Field.Wan и што за m8.rar киньте на всё это сылки плиз )
gambitik добавил 10.06.2009 в 16:09
(((((((((((((((((((((((((
gambitik добавил 10.06.2009 в 16:10
дааааааааааааааааааааааааааааааа блин эмаё я неврубаюсь:))
gambitik добавил 10.06.2009 в 16:14
обьясните по человечески откуда эти все файлы брать надо и кин;те сылки на них плиззз
Последний раз редактировалось gambitik; 10.06.2009 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение
А ты на первую страницу листнуть не пробовал?!
Необходимо заменить аккамулятор на М8, но не знаю где можно найти такой тип аккамуляторов. Прошу вашей помощи.
Поспрашивай по сц походи, мож чё подскажут.
Сорри за флуд но благодаря "разумному" требованию администрации приходится тупо набивать посты.
У меня такой вопрос: можно ли как-то изменить фоновое изображение при прочтении книг на М8, или просто вставить своё???
vtg1981j добавил 17.06.2009 в 13:58
Да, к чему такие сложности то???
Последний раз редактировалось vtg1981j; 17.06.2009 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение
капец
gambitik добавил 12.06.2009 в 18:19
всем спасябки я розабрался :)
gambitik добавил 12.06.2009 в 18:49
народ кто нить нашол подходящие темы для м8 если да то скиньте сылки ))
Последний раз редактировалось gambitik; 12.06.2009 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение
Столкнулся с такой проблемой.
Плеер выключился и не включаеться не ресетом ни отключением\подключением аккумуляторора
Аналогичная проблема, решения в теме не нашел. Доплнительно не определяется компом системный диск плеера. Теперь он в качестве флешки на 8 гиг.
Merzafcheg добавил 08.07.2009 в 06:25
На данный момент вроде как идет восстановление плеера программой, находящейся в архиве М8. Вот только продолжается это уже 50 минут, и хотелось бы знать, как и сколько должно происходить данное действо?
Merzafcheg добавил 08.07.2009 в 06:55
Итог, на 61 минуте прога потеряла плеер и теперь при запуске все кнопки кроме "Exit" неактивны, хотя сам плеер вроде как видит.
Последний раз редактировалось Merzafcheg; 08.07.2009 в 06:55. Причина: Добавлено сообщение
Люди, пожалуйста напешите мне кто нибудь 2 сообщеня, а то я не могу скачать архив m8.rar!!!! Зарание спасибо...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)