Да, у меня такая же проблема. Любые изменения на скрытом диске не сохраняются. Кто знает как обойти эту защиту?
Да, у меня такая же проблема. Любые изменения на скрытом диске не сохраняются. Кто знает как обойти эту защиту?
Кому интересно - мануал по разбору m8:
спасибо, dionis71rus. Вот только хочу предупредить всех и сразу . . . попадет пыль на внутренню сторону стекла и запаритесь её оттуда выдувать
- и вместо отвертки можно сувать медиатор (тонкий) от гитары или чтот подобное
valk! спасибо . .. столько бился и на те Ларчик открывался просто.
- но что теперь с этим делать?
вообще все папки на скрытых дисках помечены "только для чтения" - может снять этот атрибут исправить и снова установить.И на этом другом диске любые изменения (добавление, удаление, изменение файлов) не сохраняются.
- смотрите осторожно . .. вот как теперь прошивку оттуда выкусить, у мня 4.0, у Вас 4.1 - а на офиц сайте помоему вообще 3.06 . .. ни чего не понимаю :(
У кого-нить вообще получилось темы поменять?
у мну тож после отключения от компа всё сбрасываеться и файл bmp0.bin не сохраняется
У меня получилось для M8 темы менять.Но ток он у меня сделан в 2009 году.
а у меня в 2010. Он просто заменился?
О!!!Ребят спасибо за темы к М8.Есть вопрос.А какая самая последняя версия прошивки для него?
Воот у меня вопрос
- Есть в плеере закладка "Избранные"-"me favorites" - туда можно натаскать Любимые Аудио и тащиться только от них . . . :)
- но! это одна Закладка - больше не сделаешь! Да и таскать из 300 муз. композиций к утру устанешь.
- Нет ли Хитрости - чтоб создать ПлейЛисты (типа *.m3u) и-ии в них ткнул и Слушай?
- софтина Mp3tag создает плейлисты и m3u плеер видит, но дальше тишина.
Требуется совет знатоков (типа "помощь зала"). Плеер Explay M8 эксплуатируется более года, через 7 месяцев начал пропадать звук. Вскрыл, подпаял контакты гнезда наушников, заработал. Проработал 8 месяцев, та же проблема; вскрыл, припаял те же контакты, но в процессе работы отвалился положительный провод аккумулятора. Припаял его, собрал - но перестала работать функция приемника, и включаться стал только нажатием кнопки "reset", выключается как следует кнопкой включения (но этой кнопкой не включается), и после "выключения" продолжает "кушать" питание (аккумулятор садится). Переустановил прошивку, но проблема осталась (та же). Закороток при пайке нет, видимо вылетел какой-то транзистор, работающий в качестве ключа. ВОПРОС ЗНАТОКАМ: Верна ли данная версия и какой такой транзистор приказал "долго жить"? Буду благодарен за все советы и особенно за тот, который окажется полезным.
По поводу включения - попробуй отформатировать диск, на который скидывается музыка. У меня была такая проблема именно из-за сбоя в файловой системе.
Отформатировал, к сожалению, без изменений.. ;-(
Плеер explay m8.Черный экран. Комп видет только как флешку.
Вот, закинул Field.Wan на плеер, скрытого раздела не появилось. Запускаю RK27DM, но почемуто кнопки прошифки не активны, подскажите что делать
![]()
помогите....мой комп не видит плеер эксплей м8 на 4Гб диска нет(((( нашла в теме драйвер но он не устанавливается(((((у меня вин7((((((((
у меня такаяже проблема была! решил так
1) вскрыл!
2) нашол 29 и 30 ножки у чипа самсунг (смотрите в инете если не такой чип)
3) подключал кабель с закорочеными ногапи (29-30) поставил драйвер из архива в начале темы
4) прошил
5) наслаждался результатами!
есть вопрос! если кто знает как ставит прошивки в раширении img подскажите пожалуйста! брал отсюда http://www.explay.ru/catalogue/mp3_f...yers/explay_m8 в разделе по
Здравствуйте,в общем у меня точно такая же проблема.Почитал все страницы,но так и ничего толком не нашёл.Я не специалист в этом плане.Скажите пожалуйста,можно ли восстановить этот скрытый системный раздел,какой нибудь восстанавливающей программой,или уже не получится восстановить отформатированный раздел?И подскажите,что в данной ситуации можно сделать в домашних условиях по этапно,хотя бы в кратце.
скачиваю прошу с оф. сайта но она там в формате rar а RK27DM не видит ее,так как читает тока формат rkw что делать?_)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)