Привет всем. Прошилтелефон он включаеться но пишет cofiguration error. шил уфс + хвк в проге SeDBx ResUlok не активирован помогите как сделать кустоммизацию .
Привет всем. Прошилтелефон он включаеться но пишет cofiguration error. шил уфс + хвк в проге SeDBx ResUlok не активирован помогите как сделать кустоммизацию .
Шей Сетулом или Круизером финализирует без проблем на ХВК с кустомом проблема
где взять обычную прогу под усб или ком ? Сетул или Круизер это спцильные босы под сониэриксоны ?
да это специальные боксы для программного ремонта ни чего инного к сожалению предложить не могу.Остаётся только отнести его в Сервисный центр.
вообщето можно прошить и сетуллайтом - эта модель есть в списке поддерживаемых моделей данной программой (версии 1.11), для нее нужен только стандартный ЮСБ кабель для сониэриков, скачаь можно или на этом сайте или на лсдишке :) (тамже есть и прошивки с файлами кустомизации)
Можно и Сетулом, и ХС++, я шью UFSом, без промблем.
Уфс шьёт их нормально, скачай с саппорта прошивку и шей, тока размести файлы правильно, также можно прошить сони эриксовским Update_Service через ЮСБ.
Тут какие файлы куда ставить, если будеш шить УФСом
спасибо большое всем я решил эту проблему сам благодаря этому форуму . Спасибо еще раз
а лу чше приобрети сетул. Он не такой уж и дорогой. :)
да я тоже понял чо сетул нужен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)