Дали тел...сказали что раньше сеть работала с перебоями,тоесть то есть,то нет! теперь вообще пропала! "нет сигнала сети" думал антенна..нет,в норме,прошил! не помогло! восстановил GDFS! нет результатов!Еще есть предложения?
Дали тел...сказали что раньше сеть работала с перебоями,тоесть то есть,то нет! теперь вообще пропала! "нет сигнала сети" думал антенна..нет,в норме,прошил! не помогло! восстановил GDFS! нет результатов!Еще есть предложения?
Модуль перекатывай видать ударник
Вопрос (все потому же Нокиа 6125): что такое контроллер сим-карты (общее определение)? и где на Нокиа 6125 он расположен?
Извини и каким ты БП пользуешься? (я имею введу аналоговый)
Код:Еще раз увижу два поста подряд с разрывом в три минуты -уйдете в бан ! Кнопку ПРАВКА еще никто не отменил .
Последний раз редактировалось bond95; 29.01.2009 в 05:13.
Для благодарности есть кнопочка [SIGPIC][/SIGPIC]
Внимательно читай правила форума и пользуйся поиском!
Без нижнего подогрева снять безболезненно не получиться ..Припой там что то сродне чугуну ..
Ну раньше я снимал без подогрева флюса побольше температуру 400 и грей с обратной стороны платы у меня получалось нормально.
Отпаял модуль,пятаки все целые!(феном с верху)припаял обратно! первый раз получилось не очень ровно...перепаял! Вклютать-таже история!((( "нет сигнала сети".
что-то не получается с вложением! так бы фотки скинул, как все делал!Думаю теперь единственный способ взять 100% рабочий модуль и проверить!модуль с других SE возможно поставить?одинаковы ли они? w800 подойдёт 100%! за остальные не в курсе!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)