Похоже что именно такое тело, токмо KX-TC1703, имеет меня в наличии.От диодов одни площадки,что за они ума не приложу,по идее должны быть стекляшки?
Хотя эта жертва очумелых ручек и включается но в извинительной форме сообщает что базы поблизости нет и уходит в аут.Покуда изучаю матчасть,ну и с благодарностью приму любую полезную инфу.Да кстати адрес , куда всё это надо былобы отправить ,мне прекрасно известен.
VPViy добавил 07.04.2009 в 01:21
Скачал схемки по данной ссилке . За что собственно и выражаю благодарность .Похоже диодами там и непахнет ,подавай ему видиш ли цельный мост.Ксти зарядил батарею по самую плешку .Как результат одно деление на индикаторе.Как сие понимать ? По прежнему надеюсь на дельный совет.
VPViy добавил 07.04.2009 в 01:44
Извиняюсь за настырность в столь позний час но возник вопрос по трубе TC1703 .
Суть вопроса; без мостика на на входе, труба не может регистрироваться на базе,и посему ругается . Или мне еще предстоит и радиоблок реанимировать?
Выкроил вреня осмотрел тело болеё внимательно. Бита IC204 ,на выходе 2-2,5 вольта мельтешат как им вздумается. Выпаял подал 3,3 v на RF-блок с питателя ,труба ожила, но как и прежде индикатор заряда одно деление.
Резисторы R233-234 измерить точно не удалось, шунтируются схемой, но порядок один гдето около 1,5 мегов против 2,2 М по схеме и маркировке.