Я в этом деле ничего не понимаю но прошить надо срочно.Не могли бы вы подсказать что и как.
Я в этом деле ничего не понимаю но прошить надо срочно.Не могли бы вы подсказать что и как.
Если ничего не понимаеш то неси в сервис.
Если туда быстенько сгонять получится срочно
А по делу не знаеш не лезь ато хуже сделаеш
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Знать бы еще где этот сервис находится)
Прошить их можно через ломаный джаф сдесь есть на форуму поищи
Порошивки возьми http://lsdshka.narod.ru/ сдесь
Только я бы такие дорогие телефоны через ломаный софт шить не стал бы
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
да ладно вам неси в сервис!есть есть феникс,естьвсе инструкции с картинками!Несможет только блондинко!
Кончай набивать посты и некропостить, смотри на даты тем
Ну если не понимешь, то воспользуйся Update Servis-ом нокиевским. Тогда тебе ничего кроме стабильного интернета и родного кабеля не нужно.
Предполагаю что тебе их руссифицировать надо...Если так, то сначала загегестрируй свои телефоны на оф. сайте нокии и укажи что живёшь ты в россии!!! Иначе твои трубки могут начать по китайски разговаривать.
Извините если что не так...а если всё так жмём на кнопку СПАСИБО
8600d после подтверждения запустить перезагружается,думаю софт, тоже не предстовляю как он шётся есть уфс есть джаф,есть кабель с комплекта,подскажите как его и чем прошить,рассмотрю любые варианты
Это же rm-164? странно услышать такой вопрос.... качайте прошивку, сервис кабель или прищепка подключаем к боксу хоть к УФС. DCTxBB5 вкладка BB5 чекаем чтобы удостоверится. галка на автобекап, выбираем продукт, выставляем пути к файлам прошивки, ну и собственно нестесняемся ,шьём... удачи в прошивке..))
зачем ты выдал страшную тайну
ну все.... на земле стало на 1-го конкурента больше
M Прекращаем флудить! Ответы на эти вопросы уже есть на форуме. Поэтому тему закрываю!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)