у меня i68 прошива-XS2501-DT-M25-DISPLAY-APH ONE-20080927-00 [BRANCH] GEMINI Build:BUILD_NO Serial#: MTO 12345678901234567.вопрос 1.не могу найти прогу для синхронизации с компом(при подключении к компу через USB на экране телефона выбор:устр-ва хранения(если нажать он находит два флеш носителя но на них нет места . хотя стоит 2 гб) веб камера PictBridge. как поставить ком порт через иженерку скажите последовательность. пробывал iTunes и PC Suite но программа не видет телефона.пробывал с PC Sync через блютуз тоже не получилось обьясни как подключится пошагово .2 в инженерном меню не ставится громкость на наушники(ставлю так: код>инж меню>аудио>режим гарнитуры>ФМ-радио>настройки 16 уровня>макс аналоговая громкость-200 шаг 5) всё это сохраняется но громкость в наушниках еле слышно может я не те параметры ставлю скажите как пошагово прибавить громкость в наушниках 3.после прошивки(прошивал не я) не включается камера и фотик пишет"модуль камеры не готов" как его активировать.за ранее длогадарен