planetsagem больше вроде как больше не предоставляет поддержки телефонов :( Сколько не долбался-так ничего не скачал, мне пишет о том, что сайта откуда скачивать вообще не существует
planetsagem больше вроде как больше не предоставляет поддержки телефонов :( Сколько не долбался-так ничего не скачал, мне пишет о том, что сайта откуда скачивать вообще не существует
не правда, я заходил туда зарегался ивсе дела.без проблем скачал что хотел
Ребята хэлп плз, сайт саджема мертв, компания закрылась, а у меня как назло телефон вдруг ни с того ни с сего вдруг взял и потух во время работы
у кого нибудь есть прошива а? и прошивальщик? кабель как нить сам смастерю...
не выкидывать же тело
или все надеялись на вечную работу сайта? отпишитесь пожалуйста...
Kernr добавил 13.09.2009 в 11:59
кстати номер не скажу, братик бумажку оторвал, надо бы руки ему оторвать за это... так что по возможности приму что есть
Последний раз редактировалось Kernr; 13.09.2009 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение
смотри тут
http://stenlyjohns.narod.ru/Sagem/sagem.html
It is better to help breaking the rules, than to write them refusing to help.
If you want to thank me, press a button СПАСИБО
Stenly Johns.
>>Kernr
Ребята хэлп плз, сайт саджема мертв, компания закрылась, а у меня как назло телефон вдруг ни с того ни с сего вдруг взял и потух во время работы у кого нибудь есть прошива а? и прошивальщик? кабель как нить сам смастерю,не выкидывать же тело или все надеялись на вечную работу сайта? отпишитесь пожалуйста..
Не уж то от телефона не остались документы,коробка и т.д,если они есть то ты знаешь как имей узнать,узнаешь дам тебе именно ту нужную под имей прошивку,прошивальщика только нету,сам в нем нуждаюсь
Farhad
да тел я поменял в магазине подвальном, так что какие там документы
однако проблема почти решена благодоря Stenly_Johns, чувак так чувак
выше ссылка есть, оттуда и качай что надо
остается проблема с кабелем, но слава богу у меня два зарядника, попробую че нить слепить, заодно потом мож переходник под 3.5 уши переделаю
Kernr добавил 14.09.2009 в 09:56
как попробую отпишусь......
Последний раз редактировалось Kernr; 14.09.2009 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)