вот маленькая программка по типам сервис кабелей , думаю что комунибудь пригодится
вот маленькая программка по типам сервис кабелей , думаю что комунибудь пригодится
ваш месседж раздраженный заслуживает внимания. да, грешен, каюсь, провёл год на форуме и т.д. ,но прежде чем написать пост я побродил по форуму и понапрягал поиск, из всех вопросов остался один, элементарный на ваш взгляд , поскольку вам ответ известен ,но для меня пока важный и ответа еще не нашол.. "для чего нужно обновления и как часто?" наберусь смелости заметить что на форуме иногда попадаются и более нелепые вопросы, но тем не менее прошу мастеров которые знают на него ответить... Ну не тайна же в самом то деле...
4KAMI добавил 18.06.2009 в 18:35
Всем спасибо кто помог, со всем разобрался
Последний раз редактировалось 4KAMI; 18.06.2009 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение
[QUOTE=Всем спасибо кто помог, со всем разобрался[/QUOTE]
А ну колись!!!!! Зачем это всё таки надо,тоже меня мучает этот вопросс?? Для чего же обнавлять то
???
Обновления нужны или при новых версиях ПО, если этого требует производитель, или при установке на новую (чистую) ОС, конечно, если не использовались сторонние утилиты или методики для переноса с одной машины на другие."для чего нужно обновления и как часто?"
http://www.shrak-mobile.com/programator_ufs.html
это здесь..
зачем "здесь"? есть офицальный сайт производителя с официальной поддержкой, уж своевременнее чем там нигде не появится я думаю, подключаеш UFS жмеш support и вперёд, там и прошивки и всё что надо,
только два ньюанса 1: надо ставить огнелиса (Mozilla Firefox) чтоб на саппорт попасть (таковы их условия) и 2: все файлы на торренте, у меня стоит utorrent если надо настройки могу выложить :)
Я пользуюсь поиском и вам советую © dimagsmсовершенно согласен
пожалуйста!? если не трудно! помогите чайнику...
что помочь то?
Я пользуюсь поиском и вам советую © dimagsmсовершенно согласен
обнавил уфс прошивка прошла успешно но тело не включилось
Поиск сервера обновлений HWK...
Поиск сервера обновлений HWK завершен.
Подготовка подключения к серверу...
Ошибка подготовки подключения к серверу. Пожалуйста, проверьте ваше соединение с интернет и повторите операцию обновления. Cannot get valid data from server! Please check your internet connection and try again!
хотя инет подключен и работает нормально, как быть здесь?
Отключи антивируси !
Может интернет плохой ?
probuesh s samogo nachala zavtra posle 8 utra po moskovskomuvremeni,na servere doljen proizojti zbros...
Такая же проблема, как часто происходят такие проблемы?
Я вас очень прошу помогите чайнику в этом деле, брат занимается мобилками, привез програматор HWK попросил разобраться,хочу что-то попробовать благодаря вашому сайту что-то нашел вроди понял как делать, а вы мне придуприждение. Пожайлуста ПОМОГИТЕ разобратся Пока что подключил програматор хочет драйвера, его нашел на вашем сайте но немогу скачать так как требуется 2 сообщения
ufs не хочет обновляться в процесе установки
Что такое "клон" и с чем его едят? Как поставить HWK если это клон?
Клон это китайская подделка!
Разбераешь бокс покупаешь оригинальный HWK снемаешь старый ставишь новый!
Помог, жми СПАСИБО
Здравствуйте увожаемые умельцы! я тут в иервой прошу больно не бить я ЧАЙНИК!
На столе лежит UFS-3 Tornado sn:40533 сегодня зарегестрировал но поставщика указал от фонаря. Софт который с ним был морально устарел значки как для 98 винды ресует и они вобщее не запускаются. Растолкуйте идиоту что куда и как!
Буду очень благодарен!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)