Показано с 1 по 20 из 469

Тема: Процедура установки UFS+HWK с нуля, используя новое обновление 2.0.6

Древовидный режим

MODERATOR Аватар для zabavinalex
    Поблагодарил(а)
    94
    Благодарностей: 112 (сообщений: 78)

Первый вопрос к ТСу, какая ось?
    Далее описываю как нужно делать наверное в сотый раз.
    1. Сносишь все. (винду)
    2. Устанавливаешь новую ось, очень желательно XP, хотя и на семерке все работает изумительно, просто там есть кое какие нюансы.
    3. Настраиваешь подключение к инету.
    4. Запускаешь HWK_Support_Suite_Setup_v02.02.000.exe
    5. Отказываешься от автоматической установки драйвера.
    6. Открываешь диспетчер устройств, находишь там свой бокс и жмешь "обновить драйвер"
    7. Указываешь ему маршрут на папку "x32" из архива, который я прицепил, предварительно распаковав его
    8. После установки драйвера проверяешь в диспетчере устройств то, что бокс определился как "UFSx Device, (c) SarasSoft"
    9. Если все так запускаешь приложение, которое только что установил, а именно "HWK Update Client"
    10. Обновляешь модуль HWK
    11. Если все прошло успешно запускаешь установку "HWK_Major_Suite_v02.02.000.exe"
    12. После этих операций запускаешь установку HWK_Suite_Minor_v02.20.001.exe, а затем HWK_Suite_Minor_v02.20.002.exe
    13. ВСЕ!!!!
    PS. Очень рекомендую скачать заново инсталы программ скажем от сюда http://www.gsmforum.ru/threads/14230...arasSoft/page3
    PSS. Все это расписано сотни раз и ни к чему было грубить мне и тратить столько времени на ожидание ответа, гораздо быстрее было разобраться самому. Свои слова насчет того что ты лентяй я обратно не беру! И если у тебя и сейчас не получится, то очень рекомендую обратиться к любому ITишнику, который умеет устанавливать оборудование и программы!!!
    Вложения Вложения
    Зачем создавать себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать?!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права