У меня UFS выводит вот такой Log, что делать?
UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. Id: ********
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007. S/n: *****
HID: ***********
HWK: ******
HWK: NOT AUTHORISED, USE UPDATE TOOL,
я сначала ставил версию 3.1, а после 2.07
У меня UFS выводит вот такой Log, что делать?
UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. Id: ********
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007. S/n: *****
HID: ***********
HWK: ******
HWK: NOT AUTHORISED, USE UPDATE TOOL,
я сначала ставил версию 3.1, а после 2.07
Сейчас ставится 2,08 без проблем......с 2,07 авторизация не прокатывает...:)
Доброго здравия вам Анлокерцы!!!
ufs не хочет обновляться в процесе установки
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с UFS+HWK! Я вообще не умею шить, какие проги нужны для этого бокса и драйвера? И где их можно скачать?
А ты с луны свалился? Правила читал? Так прочитай! http://www.unlockers.ru/forums/65-%D...83%D0%BC%D0%B0.
Ты где вообще взял бокс? Там тебе не объяснили, что с ним делать? Тогда зачем он тебе вообще? Или ты думаешь, что прицепив к нему телефон, он сам оживает? Так вот хочу тебя разочаровать, это далеко не так. Чтоб этот короб стал надежным инструментом, нужно долго и много учить сначала теории, затем пробовать на практике, очень желательно на своих телефонах, а не на клиентских, иначе подвесят они тебя за причинные места. Если такая перспектива устраивает, тогда удачи в поиск и вообще "кури" форум, если же нет, то продай и побыстрее свою коробку, потому как в твоих руках она будет всего навсего кирпичиком, которым орехи даже колоть будет не удобно, слишком легкий.
Зачем создавать себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать?!
Здраствуйте уважаемые. Подскажите пожалуйста решение проблемы. Купил бокс UFS HWK Micro . Купил его просто без кабелей, дисков. Скачал с интернета последний софт версии HWK_Support_Suite_Setup_v02.10.000. и HWK_Suite_Setup_v02.10.000. Через клиент обновления модуль обновляется, показывает серийные номера и пр. Успешно обновляется а вот HWK_Suite_Setup_v02.10.000 не хочет устанавливаться, показывает окно с сообщением типа обновите HWK и заново запустите установку HWK_Suite_Setup_v02.10.000. Перелопатил форум но ничего не получается, версии софта клиента обновления 2.08.. и 2.09... ставятся но не дают обновить т.к. софт старый, и также не дают установить HWK_Suite_Setup_v02.08. Перепробовал множество вариантов но ничего не получается у меня. Помогите пожалуйста.
-- Reset Failed, Trying to Repair UFS ...
-- Boot Fail: C:\Program Files\Common Files\SarasSoft\Ufs.sdb
-- UFSx Device: UFS3 SarasSoft, USB S/N: 56320
-- Reset Failed, Trying to Repair UFS ...
-- Boot Fail: C:\Program Files\Common Files\SarasSoft\Ufs.sdb
Потом выдает ошибку Error connecting to ufs: hwk login error: -5
А это для кого создали?
http://www.unlockers.ru/threads/4127...-login-error-5
делал все по инструкции
при установке HWK_Suite_Setup_v02.10.000 выдает такую ошибку
Install not authorised !!!
You have not updated your HWK on this PC with the iatest Update Client. Client Compare
помогите что делать
Все, забудьте про эту версию, смотрите сюда http://www.unlockers.ru/threads/4227...l=1#post239915 только что установил, даже еще все модули не успел запустить посмотреть что там и как
это когда произошло? я несколько часов назад с сарунософтваре качал v02.10.000, пипец, один уже отправил, думал второй тоже бракованый
купил уфс торнадо б\у установил flash_update_03_19_000.exe и UFS3+HWKSuite_Setup_v2.02.exe при коннекте пишет UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. Id: 62 CF 1 10
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007. S/n: 64392
Licence : True
Features: 00000001
где фейл хвк не рабочий или я не правильно что то сделал подскажите
Во первых совет: Удалите серийный номер.
А HWK внутри бокса стоит или нет ?
Дальше читайте посты как правильно установить !!!
Просто отредактируйте предыдущий пост, и убирайте серийник S/n: *****, чтоб не смогли данным серийником.А как удалить и зачем? Хвк стоит
Опишите как установливали с нуля, от и до !
А как удалить и зачем? Хвк стоит
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)