Сообщение от
jivanos
"Установка HWK_Suite_Setup_v02.07.00"
1.Деинсталлируем старую версию программы.Подключаем UFS.
2.Деинсталлируем через Device manager старые драйвера. Отключаем UFS.
3.Через поиск в C:\Windows (в поисковой строке пишем ufs), найдем оставшиеся драйвера и удаляем их.Это сделать обязательно, потому что у меня эррори были из за этого.Когда старые драйвера не удаляешь ,программа не предлагает инсталлировать новые драйвера(смотрите пункт 5).А старые драйвера не дружат с новыми программами.
4.Перезагружаемся.
5.Инсталлируем HWK_Support_Suite_Setup_v02.07.00(4,32 MB). В середине инсталляции программа предлагает инсталлировать новые драйвера.Жмем OK. В конце инсталляции запускается Update Client. Не закрываем его.
6.Подключаем UFS. Фиксируется новое оборудование . Устанавливаем новые драйвера.
Драйвера установлены и UFS работает нормально.
7.В Update Client жмем Next .UFS фиксируется и подключается.Потом жмем Update.
8.После успешного апдейта инсталлируем HWK_Suite_Setup_v02.07.00(51,9 MB).
После всех этих операции у меня пропали всякие эррори и UFS начал дружить со всеми программами Suit-а.
"Установка HWK_Suite_Setup_v02.07.00 на другой
компьютер без Update-а.(Update уже сделан на
предыдущем компьютере)."
1.Деинсталлируем старую версию программы.Подключаем UFS.
2.Деинсталлируем через Device manager старые драйвера.Отключаем UFS.
3.Через поиск в C:\Windows (в поисковой строке пишем ufs), найдем оставшиеся драйвера и удаляем их.Это сделать обязательно, потому что у меня еррори были из за этого.Когда старые драйвера не удаляешь ,программа не предлагает инсталлировать новые драйвера(смотрите пункт 5).А старые драйвера не дружат с новыми программами.
4.Запускаем "reg" файл от Fadata жмем OK, потом опять OK.
5.Перезагружаемся.
6.Инсталлируем HWK_Support_Suite_Setup_v02.07.00(4,32 MB). В середине инсталляции программа предлагает инсталлировать новые драйвера.Жмем OK. В конце инсталляции запускается Update Client.Закрываем его.
7.Подключаем UFS. Фиксируется новое оборудование . Устанавливаем новые драйвера.
Драйвера установлены и UFS работает нормально.
8.Потом инсталлируем HWK_Suite_Setup_v02.07.00(51,9 MB).
9.VSYO.(Этот пункт тоже обязательно).