Здорова нароД!!! кУПИЛ Я ЗНАЧИТ С РУК UFS I HWK тока он голый, в смысле без дисков. помогите разобраться с дровами и самой прогой. бох был куплен в GSM базе.
А вы сюда-бы заглянули?http://www.unlockers.ru/threads/834-...-UFS-HWK/page2
Зачем создавать себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать?!
не будьте так строги, я по ссылке заходил и до написания поста я не понял че и зачем качать. Жаловаться на жизнь и на нехватку времени не буду. думал может кто знает где оптом все скачать а не по ссылочке, ждать долго. Вот!!!
вот еще одна беда АААаааа..... антивирусник удалил скачанный файл. Еще ждать 90 минут и так каждый файл.... Жесть!!!
У кого есть скинь те на мыло : mustaev.schamil@mail.ru
Размер файлов большой долго будет отправляться. Да и какая разница с сайта качать или с почтогово сервера. Скачай HWK_Support_Suite_Setup_v02.02.000 поставь её она тебе дрова установит и потом сможешь зайти на суппорт и оттуда через торрент скачать вот этот HWK_Major_Suite_v02.02.000. Его поставишь и будет тебе счастье.
Жить хорошо. А хорошо жить ещё лучше!!!
Доброго всем дня! Подскажите кто знает как быть в следующей ситуациии- вынужден был снести систему, после установки новой выдает такой лог
Upgrade log:
---------- HWK Update Client v 2.1.0.0 ----------
---------- HWK upgrade started:22.06.2011 9:44:11 ----------
-- Target Id : 62 CF 1 10
-- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
-- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
-- UFSx S/N : xxxxx
-- Features : 00000001
-- Licence 5 : True
-- UFSx Vendor: UFS3
-- HWK ID : A1.04-PRO1-хххххххххххххххх
-- HWK Status : 1, DL: 13
----------
Поиск сервера обновлений HWK...
Поиск сервера обновлений HWK завершен.
Подготовка подключения к серверу...
Подключение к серверу...
Канал обмена данными с сервером открыт.
Авторизация на сервере...
Ошибка аутентификации: Ошибка: сервер вернул нераспознанный ответ.
Пробовал разные системы, Зверька, ХР безрезультатно. UFS оригинал
Неделю бьюсь безрезультатно
Млин ну сколько можно?!!! Или вы все сговорились???
Вы прочитайте хорошенько ветку. Обратите внимание на посты хорошенько.
Я просто в шоке.
Зачем создавать себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать?!
Уважаемые Persian и Zabavinalex приношу свои извинения за причиненное беспокойство, с толку сбило то что в ветке указано HWK_Support_Suite_Setup_v02.02.000 а на самом деле это hwk-2.20-HWK_Support_Suite_Setup_v02.02.000 читая ветку я считал что у меня версия выше. сейчас скачиваю программу, надеюсь все установится нормально
Все установилось, обновилось, работаем! Спасибо всем!
Люди подскажите, подключил бокс к новому компьютеру, установил HWK_Support_Suite_Setup_v02.02.000 обновил всё как положено а вот HWK_Major_Suite_v02.02.000 не ставится, пишет Install cannot continue, aborting
Имеется: Infinity Plus Combo Pack=>UFS-3 + HWK=>MX Box=>Lykey 852D+=>KMT1000+=>БП Atten APS-3005S =>DM-DT9208A
...дык не ставится...потому что версии по новее вышли......
в этой ветке...пост # 323 неужели так трудно прочесть ???
http://www.unlockers.ru/threads/834-...-UFS-HWK/page2
На новом компе был установлен софт от Saras более прошлых версий?
Как вариант попробуйте еще раз обновиться через HWK Support Suite а потом еще раз установить HWK_Major_Suite_v02.02.000.
Если же не встанет HWK_Major_Suite_v02.02.000, стоить просмотреть в реестре запись для HWK. Там должен быть прописан серийник Вашего HWK.
Проверит так: запустить редактор реестра через командную строку => HKEY_LOCAL_MACHINE => SOFTWARE => SarasSoft => UFS3 => развернуть и там должна быть строка с серийником.
Нет комп чистый!
Импортировал в реестр записи и при обновлений пишет Авторизация на сервере...
Ошибка аутентификации: Сервер сообщает об ошибке:Операция обновления уже выполнялась для данного HWK модуля.
серовно пишет Install cannot continue, aborting
пытаюсь HWK_Major_Suite_v02.02.000. так после этого удаляется запись в реестре
Имеется: Infinity Plus Combo Pack=>UFS-3 + HWK=>MX Box=>Lykey 852D+=>KMT1000+=>БП Atten APS-3005S =>DM-DT9208A
Какие записи вы импортували, и зачем?
На чистую систему, ставите HWK_Support_Suite_Setup_v02.02.000;
Обновляетесь, и ставите HWK_Major_Suite_v02.02.000, HWK_Suite_Minor_v02.20.001, HWK_Suite_Minor_v02.20.002.
Если пишет: Операция обновления уже выполнялась для данного HWK модуля - ждите, сутки или более.
это я из инструкций делал Установка HWK Suite с нуля.Какие записи вы импортували, и зачем?
Я вроде так и делал HWK_Major_Suite_v02.02.000 не захотел ставится писал Install cannot continue, aborting, если ещё раз такое будет, что тогда делать?Обновляетесь, и ставите HWK_Major_Suite_v02.02.000, HWK_Suite_Minor_v02.20.001, HWK_Suite_Minor_v02.20.002.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)