сегодня обновил хвк. обновление прошло нормально но на суппорт так зайти и немогу. подскажите у всех так или только у меня?
сегодня обновил хвк. обновление прошло нормально но на суппорт так зайти и немогу. подскажите у всех так или только у меня?
какую версии используете?
Тише едешь - дальше будешь !
Всем привет, Плиз скиньте Дистрибутивы HWK_Support_Suite_Setup_v02.09.000! 08 никак не обновляется, хочу попробовать девятую...
Фарш не провернуть назад.
R374676952094
С уважением Vasilio.
значит сапорт еще в отключке
Тише едешь - дальше будешь !
C версией HWK-2,0,3 Вам даже Били Гейтц не поможет обновиться, не то что файл реестра. А калькулятор ищи по форуму,
Я из Столицы
Вот держи, хотя на я точно здесь на форуме брал
Я из Столицы
Давай по порядку,
В какой программе показываеш reg.fbi?
Обновляться только в 2,0,9!!!
Я из Столицы
Для спасибо есть кнопка
Я из Столицы
Не подскажите заработал саппорт или нет? А то задолбало уже прошивки собирать по интернету.
у меня после нажатия кнопки саппорт вообще ни чего не происходит, UFS уже на несколько компов заинсталил, думал мож проблема в компе, и все тоже самое.
да шить шьет тут проблем нету, а вот попасть на сайт поддержи немогу, прям засада какая-то.
Дмитрий говориш что победил подобную проблему, скажи что сделал.
Люди подскажите что делать? Ситуация такая- вроде все установил, запустил, проверяю (как по инструкции) жму connect, а info не загорается и вылазит "none authorised copy of software detected, please use original install package". Помогите, кто может....
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)