В продолжение своих вопросов по этому телефону, хочу ещё испросить хелпа по таким вопросам: 1) как настроить инет в нем? (если возможно);
2) как исправить (если реально) или под какой страной искать TV каналы? Чтоб и картинка и звук.
В продолжение своих вопросов по этому телефону, хочу ещё испросить хелпа по таким вопросам: 1) как настроить инет в нем? (если возможно);
2) как исправить (если реально) или под какой страной искать TV каналы? Чтоб и картинка и звук.
1. Инет в принципе в этом китайце настраивается просто, заходишь на сайт провайдера и вбиваешь оттуда настройки вручную, но инетом в нём пользоваться не советую, т.к. жрёт траф нереально, закачивает страницы целиком, да ещё и русский язык не понимает абсолютно. И понимает только HTML, все остальные скрипты тупо игнорируются и не работают. Сам пробовал, у меня такой же телефон...
2. Телевизор нормально ловит каналы если выбран Вьетнам (или как в телевоне написано Вьенам). Ток ловит чёрно-белые, цветные каналы показывают если сигнал очень сильный. Я пробовал прицеплять телевизионную антенну к нему, вот тогда он нормально каналы фиксирует...
NOKIA TV 8380 (кит) разное
Можно ли где нить купить на него зарядное устройство???? если да то где???
Можно ли подправить язык в нем,а то как то напряжно китайцы перевели..
спасибо за настройку инета!а можно какнибуть вручную подстроить каналы?
нашел этот телефон, соответственно без зарядки.
зарядка подходит от самсунга что-то тип такой
ток проблемка в следущем, чет телефон невключаеться, хотя при включеной зарядке экран показывает заряд батарейки, но включаться всеравно нехочет...
проверь батарею, скорей всего убитая не держит заряд или побробуй толкнуть её на прямую от другого БП большим током
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)