Приветствую Друзья.Подскажите не работает основной дисплей(черный дисплей),когда закрываешь телефон внешний работает на 100% отлично.Подскажите что может быть?
Приветствую Друзья.Подскажите не работает основной дисплей(черный дисплей),когда закрываешь телефон внешний работает на 100% отлично.Подскажите что может быть?
Подсветка на внешнем есть?
Доброго здравия вам Анлокерцы!!!
Это 100% шлейф.
SHleif nakrilsia 100% u menia tocno takajaze situacija bila
верно тебе люди говорят,всему вина сломанный шлейф
В етой модели телефона очень часто выходит основной дисплей из строя , но так же бывает проблема в самом дисплейном модуле и в шлейфе межплатном , советую вам первым делом проверить напр. на коннекторе дисплея что на самой подложке , а так же прозвонить все его ножки > от конн.дисплея до коннектора шлейфа что соединяется с основной платой . Как вариант > пропаяйте соед. коннектор на основной плате гор. воздухом и подвигайте его пинцетом , и на самой подложке тоже .
Откуда столько уверенности если так мало инфы?
Доброго здравия вам Анлокерцы!!!
Его легко самостоятельно поменять и если его самому покупать, обойдется рублей в 150-200, а если в сервис отдадите - рублей 800 придется выложить.
Антон999 здесь 99,9% работники СЦ.![]()
ну даже если и работники СЦ я не пойму в чем проблема этот плохо или хорошо? человек просит помощи ему советуют, а по сути: 1 модуль дисплея проверить разъемы, 2 шлейф желательно подкинуть новый, 3 фильтры на дисплей для полной уверенности кинуть перемычки, так как без навыков можно криво поставить, если есть желание могу скинуть как их поставить но на форуме много инфы по данной теме
часто такая проблема решается срезанием всех конт кругляков возле шлейфа- чистка не помогает
Извиняюсь конечно но какие перемычки вы хотите кидать???Там нет стекляшек которые отвечают за дисплей.
Прозвони конектор шлейфа на основной плате и праверь вот эти R2411 R2414 R2413 R2412 под этими микрушками обычно после воды подгнивают контакты вот их тоже пропаяй для уверености и проверь их.Удачи.
а может и плата верхняя!! у меня так было!!
Друзья я понял в чем было дело.Дело было в нижнем модуле(где клавиатура,вся) Кто то до меня чинил,и чистили там пятаки стеркой и какие то сорвали с корнями.Вообщем замена самой платы помогла.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)