НАзрела необходимость брать что-то для Самсунгов. Но разрываюсь между UST и NS_Pro. Можно тут спросить_ что лучше?
НАзрела необходимость брать что-то для Самсунгов. Но разрываюсь между UST и NS_Pro. Можно тут спросить_ что лучше?
Лично я бы сюда бы добавил UST vs NS_Pro vs Z3X . ( кстати я лично подумываю о Z3x).
мое мнение z3x + NSPro
В кривых руках и коврик глючит
Я сам про Z3x начал подумавать (на мобилефайлах многона NSPro ругаются), но пока не могу найти нормального реселлера. Так что пока единственной альтернативой UST остается.
Вот отличный реселер прoдуктов oт Z3x http://www.gsmbaza.ru/type1/1/1864.htm
Если Ты с Украины то можно или через меня, или через Bond95, или через Gatin смотря в какм регионе находишся.
бокс с кабелями просто не успели бновить инфу. А ещё лутше свяжись с Климычем и н подрбно всее обьяснит
Меньше текста...есть и то и другое и третье,скажу сразу -если занимаешься ремонтом,то надо иметь ВСЕ и даже старичка УВС.К примеру...банально грабли -считать код тела,сохраниф инфу,все манипуляции с телом(даже дымом на него дышал),ни один из боксов нормально не забутил...уфс с пол пинкаЕсли заметели-выходит обнова на уст,через день два на НСПРО,через три на Zx.Каждый из продуктов делает что-то лучше другого.поэтому -делайте вывод.Математика проста-все окупаемо.
У всех своя ситуация... Если валом идет - так все и окупится, а если в деревеньке несут на разлок раз-два в месяц самсунгов - то брать боксы кучей не хочется и выбираешь что-то одно получше. Отсюда и метания с сомнениями...
Будь курьером,или расширяйся...чтобы тебе возили из окрестных деревень.
К примеру -я ценами не демпингую,и,везут из Абхазии курьеры тела...за 160км!!!
К примеру, у меня были девайсы " NS_PRO" и "UST_PRO2", в принципе ими был доволен, что не мог сделать одним то мог сделать другим и на оборот! В данном вопросе сложно советовать конкретно что то одно с данных девайсов, в паре они могут практически все! Судя по опросу участников на М.Ф большинство отдали предпочтение "NS_PRO", лично сам проработал (больше по времени) на "UST_PRO2" и остался доволен чуток более чем от "NS_PRO"!
А кабеля от NSpro или от UST к Z3x не подходят? На худой конец можно и переходник слепить...
Ну скажите хоть разъем из Z3x какой выходит? RJ-45?
Possibility to use Z3X box as universal box cables(Unibox pinout)
22 high quality rj45 cables
здесь почитай: http://www.unlockers.ru/showthread.php?t=5035
я бы выбрал NS Pro
наверно потому что очен просто и все понятно есть помошник...
делают основную часть телефонов одинаково...
у обоих конфликт с боксами UFS и Jaf
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)