народ устал баротся с ява мтк 6219 может начнем вместе:)
народ устал баротся с ява мтк 6219 может начнем вместе:)
Как на этого китайца можно аську поставить? :(( и вообще Java
Да нет уже смысла, сейчас уже китайцы с явой пошли, продавай свой и бери новый.
больше чем на 100% уверен что ява и миди для звонка скрыты системником телефона сейчас ищу.. народ будте осторожны 1-го кита уже пальнул взялся за другой
Какими прогами качать Java и можно ли по Блютузу?
Поставил себе Jimm на кит, правда он у меня не русеный, сообщения принимает только на ангийском((
По-поводу явы вообще, поддерживает далеко не все приложения. Возможно из-за маленькой памяти самого тела (у меня пишет в настройках явы около 300кб свободных()
А где можно достать нового кита с явой?
прошивке указано 2jme midled и те сидят в wap jprs в, самой прошиве есть скрыты drm понял одно надо искать прошиву с явой
то есть загрузив через WAP игру - она может пойти?
Извините народ,но какие пакеты Явы понимает NOkia N95? Уже голову сломал!!
Последний раз редактировалось bond95; 02.05.2008 в 23:58.
как аську забросить на кита?????
Непойдёт я пробувал
Телефон 2007 года выпуска уже считается новым ? Должен поддерживать Яву ?
Последний раз редактировалось bond95; 02.05.2008 в 23:57.
народ а можно определить, поддерживает ли телефон java не закачивая сами приложения?
значитца так, если по делу: у кого СЕСТ К808 - стучитесь ко мне, будем что-то мудрить на тему полноценной ОС, потому что, имхо, нет смысла мудрить с Java там, где можно влепить нормальную операционную систему.
я тоже уже давно пытаюсь поставить себе асю и все ни как ..... у меня нокия И808
немагу разобратся какой jimm нужен китам самсунг.нокия отподают скрипты разные....более похож панасоник но непробовал незнаю
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)