Вообще похоже на железячный дефект смотри схему
Вообще похоже на железячный дефект смотри схему
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Железо обсалютно в норме всё пересмотрел.У меня был такой 6630 решилось это проблема проливкой ПМ.Вот меня мой лог ПМ смущает обратите внимание на мой лог ПМ почему он не прошел нормально?
Вот думаю полный ерези делать телефону, но не охота, может что то где упустил?? по прогрммному ремонту????
Field: 307, Record: 1, Len: 4096 -> Error code: 5
Field: 307, Record: 3, Len: 1 -> Error code: 5
Field: 307, Record: 4, Len: 1 -> Error code: 5
Попробуй слить сертификаты и свой 308 блок потом erase flash прошей и залей то что забэкапил
А блок мог не прописаться из-за отсутствия SX4
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Пробуй забыкапиться и erase flash а потом уж ПМ
Я с вами полностью согласен ! Как я понимаю вы в курсе как все необходимо зделать в таком случае , и поетому не буду писать в подробностях те действия которые должны быть выполнены с вашей стороны. Просто хочу напомнить (на всякий случай) > не забудьте зделать бакуп 308го блока и сертификатов перед тем как будете заливать в него файл "BB5_ERASE" !
Удачи !
Помогло переливка ПМ-а
Поменял передатчик и свич всеровно осталось 3g.
Что этому телефону еще надо?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)