Я смотрю вы всерьез занялись ремонтом думаю пора подумать о проффесиональном оборудовании ..
http://www.gsmbaza.ru/model1819.htm
Я смотрю вы всерьез занялись ремонтом думаю пора подумать о проффесиональном оборудовании ..
http://www.gsmbaza.ru/model1819.htm
Простите ученицу за глупые вопросы!!!:flower:
UFS+HWK или MINI UFS ( это одно и тоже ) окупятся вам очень быстро вспомните мое слово , но зато сэкономят вам массу времени и потраченых сил и денег на ИНтернет ...
Могу дать вам контакт женщины мастера и она вам объяснит это возможно яснее ..
Это лишь короткий перечень данного продукта .Код:Описание : Новый UFS с оригинальным HWK от Narry Telecom (Tornado Team). Простое, но в то же время мощное устройство, осуществляющее разблокировку, прошивку, восстановление, смену языковых пакетов и другие операции. Поддерживает самые новые телефоны Nokia BB5, Sony Ericsson, LG и Sharp. Характеристики: - Новый HWK Ufs бокс работает с последними версиями ПО HWK от Saras Soft. - Больше не требуется обновления. - Автоматический доступ к официальному сайту поддержки без регистрации имени пользователя и пароля. - Просто подключите бокс и пользуйтесь новым программным обеспечением HWK. Преимущества: Компактный размер устройства и комплектация с UFS и HWK. Автоматический доступ к сайту поддержки без необходимости регистрировать имя пользователя и пароль. Для получения доступа к сайту поддержки нужно запустить последнюю версию ПО HWK (LG_GSM, SAMs или SeDBx). Устраняет проблемы покупателей, приобретших оригинальный HWK. После того как UFS и HWK были объединены и обновлены, покупатель получил возможность проверить решение, подключив его и испытать, использовав последние версии программного обеспечения HWK. У нас пользователь может приобрести оригинальный HWK с UFS. Покупая UFS с HWK, пользователь получает UFS устройство бесплатно, приобретая оригинальные UFS с HWK по цене одного чипа HWK. Поддерживаемые телефоны и возможности: Sony Ericsson: F-серии: F500c, F500i K-серии: K700c, K700i, K500i, K506c, K508, K600, K300, K750 D-серии: D750 S-серии: S700, S700a, S700c, S700i, S710a, S710c, S710i V-серии: V600, V800 Z-серии: Z1010a, Z1010c, Z1010i, Z1010, Z1020, Z500a, Z500i, Z500, Z800i W-серии P-серии Возможности для Sony Ericsson: - Разблокировка/считывание кода пользователя - Прошивка/восстановление и замена языковых пакетов - Прошивка customisation/fs - Считывание/запись зоны GDFS - Сброс пользовательских настроек - Сброс таймера всех звонков - Восстановление поврежденной зоны GDFS - Замена band блокировки - Редактирование файловых систем - Восстановление прошивки нерабочих телефонов - Восстановление зоны безопасности LG: U8110, U8120, U8130, U8138, U8180 Возможности для LG: - Разблокировка всех существующих версий - Запись/восстановление - Полное восстановление поврежденной зоны GDFS и файловых систем - Считывание/запись GDFS - Восстановление прошивки нерабочих телефонов Sharp: 801/802sh, 902sh Возможности для Sharp: - Разблокировка /восстановление/прошивка всех существующих версий - Смена языков - Считывание/запись зоны GDFS всех параметров (напр. безопасности, батареи, калибровки, и т. д.) - Считывание данных Nokia: DCT3 DCT4 DCT4+ BB5 Возможности для Nokia: - Прошивка - "00000001 key is activated" - Повышение ПО - Смена языка - Настройка заводского пользовательского интерфейса по умолчанию. - Установка всех заводских настроек по умолчанию. - Сброс блокировки пользователя (Код безопасности) - Считывание/запись Pm values Samsung: One C Trident M46 Om/Swift Skyworks Возможности для Samsung: D500, D508 активирована прошивка и разблокировка Прошивка/Обновление ПО Снятие всех SIM -блокировок Сброс блокирования телефона Сброс всех заводских настроек
http://www.gsmbaza.ru/model3736.htm
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)