уронили. при нажатии на кнопку мигает диодом,потребление в течение 3 х секунд.сетул лайт его не видет . эрики у меня не так часто бывают,в какую сторону хоть копать то?
уронили. при нажатии на кнопку мигает диодом,потребление в течение 3 х секунд.сетул лайт его не видет . эрики у меня не так часто бывают,в какую сторону хоть копать то?
Как подключаете к SeTool lite? Пробуйте передернуть АКБ и подключить к программе, зажав "2+5". Лог Identify выложите сюда.
да зажимал 2+5 бестолку,полоска бежит но я так понял она может до новых веников бегать.
разберите аппарат и осмотрите на наличие механических повреждений, прогрейте/перекатайте флешку. Проблема так же может заключаться и в КП.
ЗЫ как показывает опыт, на телефонах фирмы SE, если проблемы не удается решить софтово, то скорее всего дохлая флеха. Соответственно ее ребол врятли поможет, только замена на аналогичную. Лучше всего, отдать телефон тому, у кого есть SeTool либо дрим бокс. Возможно, просто что-то не так делаете.
прогрев не помог,а флеш взаимозаменяема или только один в один ?
У ДБ2020 есть привязка флешки к процу, так что если ставить с донора то потом придется дружить их или через ТП, или за логи.
Ну или ставить чистую флеш, и делать empty fill.
Для начала просмотрите цепь ЮСБ
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
спасибо. то что дружить их прийдётся это понятно. вот не понятно с какой модэли подойдёт.
От любой семейства ДБ2020
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)