Осмелюсь предложить, не допускать грамматических и орфографических ошибок,в создании тем и постов,в том числе и модераторам,извините за прямоту.
Осмелюсь предложить, не допускать грамматических и орфографических ошибок,в создании тем и постов,в том числе и модераторам,извините за прямоту.
Слово, удержанное тобою, — раб твой;
слово, вырвавшееся у тебя, — господин твой.
Ну это наверно не форум изучения русского языка или тем более грамматики.
Не забывайте это форум по ремонту и т.п( Да и тему обсуждаемою надо соблюдать)
многие знают навыки электроники и им тяжело дается русский язык. так что ему в начале обучится грамматики прежде чем писать и помогать советами?
Лично я считаю что делать этого не нужно.
C точки зрения орфографии и Ваше сообщение содержит ошибки - это первое. А поскольку оно не актуально в контексте обсуждаемой темы и не размещено под тегом [offtop], Вам предупреждение о нарушении Правил Форума. Добавлю, Ваше мнение безусловно интересно и актуально, но будьте добры соблюдать Правила Форума.
Sonork 100:1637805
в данном случае поддержу zorgy1979. форум хоть и русскоязычный, но пишут здесь не только со стран СНГ, а из за границы так же.
многие из нас пользуются буржуйскими форумами и нас почему то там не банят за ломаный английский, а мы за русский банить будем? несправедливо как то...
да и мы не всегда соблюдаем граммматику... орфография, точки препинания... мне лично все это по барабану, лишь бы реальная помощь была.
предложение мое услышано, ответ я получил - считаю тему закрытой.
"Если вам кажется, что дела идут нормально и даже хорошо, значит, вы просто чего-то не заметили".
В наличии: ATF box, Best dongl, AsanSam dongl, NCK Dongle, Sigma box, RiffBox, Z3X Box (Samsung), UFS, GDGDragon, Miracle Box
За устраивание в рабочей теме по улучшению Форума помойки, и разведение флуда, пользователь BUKHARSKY отправляеться на очередные 3х дневные курсы изучений Правил Форума.
Данная тема для скидывания суда бесполезных и удаленных постов.
"Если вам кажется, что дела идут нормально и даже хорошо, значит, вы просто чего-то не заметили".
В наличии: ATF box, Best dongl, AsanSam dongl, NCK Dongle, Sigma box, RiffBox, Z3X Box (Samsung), UFS, GDGDragon, Miracle Box
арсен будет такая самая ху- ня як на тракторы
е у старих модерах
Роман, старый конь борозды не портит))
Но они внедорожники)))
внедорожники.jpg
zorgy1979 (13.11.2020)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)