Цитата Сообщение от TheKeeper Посмотреть сообщение
Решил отписать, может кому поможет, купил на Ebay mp3 mp4 плеер, внешне выглядит как в 176 посте, но меню как в 172 посте. По заявлению продавца он должен был быть 16Гб, после формата в ntfs оказалось, что 2 Гига, но так как он чего то шол 2 месяца, написал на paypal жалобу на продавца, они вернули деньги. Не прошло и пару недель как стал виснуть на надписи Please wait, пробовал с этого сайта различные прошивки,(хорошо что перед этим сохранил свои файлы с него AkResData, Spring и.т.д.) но плеер никак не хотел включатся, с одной прошивкой включался, но никак не реагировал на тачскрин при колибровке экрана. После долгих скитайний в просторах интернета, нашол на него прошивку, чип ANYKA AK3631L014402, прошил, но она не подошла, плеер включался но меню появлялось совершенно другое и он вырубался, подкинул я в эту прошивку файлы которые слил с него, оставил только файлы bios ak3631_bios. И всё стало на свои места, работает на ура. Если кому надо прошивка, могу поделится. Если в проге burnTools не определяется плеер, после того как вы зажимаете клавишу M и подключаете какбель, то не отпуская клавиши M проведите скрепкой по контактам находящимся сверху от надписи на чипе ANYKA и он определится.
Сюда залил прошивку которая мне помогла. http://depositfiles.com/files/ert94028h