GalVad боюсь, что эти игрушки уже не помогут. Вы уничтожили родной биос и если до баловства с флэшером ещё была возможность сравнительно легко восстановить ваш МП, то теперь вряд ли. Теперь придётся копать интернет и перечитывать и перепробовать множество вариантов, гораздо больше чем до копания. Те циферки в файле, что вы считали самый маленький должен быть, я не лопачу кучу МП поэтому не знаю точное имя которое ваш файл имеет, судя по тулу обозначают стандартную в каком то роде конфигурацию. От 0 до 3 дисплеи одних и тех же моделей, если большая цифра по тому смещению, то дисплей от другого производителя и его инициализация прописана в родном биосе по другим адресам, а в других биосах этой инициализации и в помине нет и дисплею приходится довольствоваться обменом инфой с процем с неподготовленными регистрами и поэтому некоторые параметры, яркость на пример, не соответствуют данному дисплею по техусловиям. Это я наговорил здесь столько для того что бы показать что не всё так просто как кажется, нажал кнопочку флэшер накарякал что то во флэшь и радуйся. В вашем конфигурационном файле прописан правильная циферка для вашего биоса, а для того что вы записали кто его знает. Так что хексовый редактор в руки и пытать счастья, а если счастье не улыбнётся, то скачивать все аниковские флэшеры что найдёте, отобрать биосы и поочерёдно пробовать записывать микропрограмму что считали уже с родным конфигурационным файлом. Могу дать для коллекции мой биос. Но прежде чем писать всё в него нужно так же понаходить похожие микропрограммы и посравнивать с вашей, попробовать по записывать, ну и конечно взять тоненькую иголочку и пройтись слегонца по выводам микрух пытаясь их отколупать понарошку, если какой отколупался припаять на место. Но самое главное проявить терпение и перечитать по разным форумам, нашим и не очень, всё что найдёте по этому вопросу, проанализировать и вообще больше работать головой, а то за написание романов здесь, наверное по головке не погладят.