bodik_86 В этих плэерах нужно пользоваться прогой исключительно от производителя данного устройства, похожие не катят, прога переписывает родной биос и тютю, прощай биос. А в биосе прописаны инициализации для использованных в устройстве запчастей, в моём например дисплей был от редкого производителя и только родной биос инициировал его правильно. В вашем случае могу посоветовать только поиграться циферками в конфигурационном файле, том что вы вытащили из трёхдискового режима по смещению 32. прописать по очереди 0,1,2,3. в хекс редакторе и после каждого прописывания смотреть результат, если не будет эффекта тады ой, только искать биос от производителя вашего МП который идёт вместе с прошивальщиком. Для входа в режим трёх дисков переключатель включения в режим холд, нажать + и не отпуская включить МП. Дождаться появления плис вайт на дисплее и подключить УСБ.
сергей мал я вам ответил раньше чем заглянуть сюда. В вашем случае я бы тоже сохранил боис прежде чем играться с флэшером.
GalVad в вашем случае нужно играться с циферками по смещению 33 в сетфайле, такой самый маленький из скопированных. И в будущем внимательно читать раньше чем предпринимать какие то действия что бы иметь максимум инфы по вопросу.