Civil, оппа а здесь уже засада. Нужно было сразу варю называть, по видам и пидам мой абсолютно одинаковый с вашим и по внешнему виду, а по варе резные. И в первом вашем посте вы писали - есть рабочий плэйер, так зачем искать приключения если плэйер рабочий? И что на плате написано. В моей варе я так понял, что без тула никак не сменить объём а в вашей кто знает? Как я уже говорил не чиню МП профессионально, только свои. В моём как я уже и писал помогает виндосовский формат, после него плэйер пашет нормально до переполнения. Попробуйте и вы, а операции со своим МП отложите до лучших времён, когда больше узнаете о процессе и програмку какую найдёте более подходящую.
romiras, вы меня обманываете, говоря что читали внимательно. Прочитайте ещё раз. Это я говорю потому как в мануале немного по другому описано вхождение в режим чем вы тут описали. И это хорошо, что не можете установить драйвер, потому как с вашим старанием что то сотворить со своим МП и с нежеланием обращать внимание на незначительные вещи по вашему мнению, вы быстренько покончите с пациентом. Пока читайте мануал и делайте как там написано, потом исходя из результата будем посмотреть. Ваш МП поновее будет чем мой судя по версии платы. И так же не забывайте, что качество сборки китайское, может быть плохая пайка, но думаю всё таки варя, вернее фат подпортился. Поищите универсальную прогу для низкоуровневого монтажа здесь же на форуме, только имейте в виду что это так же сопряжено с чтением. 8) А то, что вы разобрали МП очень даже хорошо. Посмотрите так же какая модель дисплея. Потом зайдите в setDefault.exe и гляньте есть ли такой в списке поддерживаемых. Если есть можно быть посмелее, но всё равно раньше чем считаете родную варю с тулом лучше не связываться.
volod добавил 26.10.2009 в 05:37
Забыл ещё одну штуку. Судя по тому, что я вычитал на форумах и что случалось с моими МП большую лепту в процесс програмных поломок вносят китайские кабеля, даже если переделать экранированный принтерный не выходит того, что хотелось бы. Я сварганил для себя, так коннект происходит в момент и запись сразу же начинается с максимальной для чипа скорости и пишет без ошибок. Вот эти ошибки то и приводят к печальным результатам, конечно не во всех без исключения случаях, но во многих. Как я его делал описал на телесате, кому интересно может повторить и сравнить работу с тем что было раньше. Скопировал от туда, что бы не терять времени на поиски:
(Кстати, о проводах. Была у меня проблема с китайским PSP, началось всё как оказалось с проводов (китайских), я это понял немного позже. После этого я сбацал себе хвост к УСБ из старого добротного кабеля со шкурой и оплёткой, внутри 6ть проводков. Я всё разобрал, вытащил проводки из оплётки оплётку из шкуры, затем скрутил попарно проводки, затем скрутил пары проводков. Всё это надо скручивать аккуратно, что бы без горбов, а то не влезет в оплётку. Затем оголил немного проводки с одного конца, скрутил их вместе и припаял к прочному проводу легко входящему в оплётку. Затем втянул всё это дело в оплётку чуть сжимая её что бы расширить отверстие, после этого растянул оплётку, что бы всё стало тоньше и втянул в шкуру. Затем по одному проводку из пар сложил вместе и припаял ко входу общего провода со стороны которая будет вставляться в комп, а остальные концы с этого края подпаял к оставшимся трём контактам. С другого края один из земляных концов который составляет пару с плюсом питания припаял к общему контакту остальные сигнальные и не очень по своим местам, а те земляные проводки которые составляют пару с сигнальными обрезал и обезопасил от случайного контакта с чем либо. Оплётку соединил с металлическими корпусами разъёмов и она не должна иметь контакта с общим проводом. Все места соединений облепил эпоксидным пластилином (холодной сваркой) что бы не обрывались контакты от изгибов. Переходники так же сделал расковыряв китайские шнурки и спаяв ихние вывода напрямую друг с другом и залепив холодной сваркой. Теперь соединение происходит в миг и запись начинается сразу с максимальной для чипа скорости и пишет без ошибок. Может кому пригодится.)