Civil, первое что нужно сделать считать варю, затем посмотреть в сеттинге с помощью тоталкомандеровского просмотрщика или винхекса по смещению 33 если там нарисовано что то большее чем цифра 3 то использовать флэшер не рекомендуется, если 3 или меньше то имеет смысл попробовать. Всё зависит от применённого дисплея, вернее его инициализации в биосе, и данный тул поддерживает только 4 модели дисплея. Именно поэтому, по моему мнению, нужен родной биос, так как все инициализации проходят через него. И лучший вариант это простое копирование другой вари с режиме трёх дисков, для тестов, так как флэшер переписывает биос тем, что у него в директории и хана родному биосу. Но если модель дисплея входит в состав поддерживаемых, что смотрится в setDefault.exe, то думаю что ни чего страшного не произойдёт. Но так как я не профессионал в ремонте МП5, то и не могу заверить с большой уверенностью и решать вам.
romiras, качать с депозита по ссыле от Civil, там всё есть и драйвера и описание. Потом зайти на любой сайт с английскими буковками и нажать на перевести страницу в гуглевой панели, выскочит слово переводчик, нажать на это слово, появится окошко и под ним списки языков с которых и на которые переводить, выбираете нужные. Открываете в блокноте файл ридми из того что скачали копируете в клип боард, затем вставляете в гугольную панель из клип боарда. Затем нажимаете кнопочку перевести и после этого проявляете немного смекалки пытаясь понять переведённое. Открою так же большой секрет, таким образом можно переводить даже с китайского.
Затем читаете ВНИМАТЕЛЬНО на этом форуме, даже в этом топике, если не помогло спрашиваете, но только после пункта - читаете ВНИМАТЕЛЬНО на этом форуме.