Показано с 1 по 20 из 306

Тема: Прошивки MP-4 китайский ANYKA

Комбинированный просмотр

Начинающий
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

Civil, спасибо за программу сейчас буду качать. Имел в виду пост адресованный вам. На Асахи видно очень хорошо версию микропрограммы для скачки там их несколько начиная с младших. И как раз с микропрограммами находятся нужные тулы, а то как человек будит затасовывать эту микропрограмму в плэйер без проги. Режимов для этой Аники я знаю три, 1- нормальный, 2- это режим с тремя дисками, самый безопасный для экспериментов. В нём видятся файлы за исключением бута и биоса. В него входят нажимая клавиши описанным способом или + и не отпуская его воткнуть УСБ. И 3- этот режим не нужно использовать без прошивальщика от фирмы изготовителя МП В него входят нажимая М и не отпуская воткнуть УСБ. Он используется только для записи с помощью флэшера. И что бы записать без осложнений нужно иметь родной биос, который считывается только с помощью флэшера в режиме -3, если знать как этот флэшер настроить на чтение, я не знаю.
    На телесате полезно почитать о моих мытарствах, что бы иметь представление и в последствии сравнивать с тем что у вас выйдет. Этот плэйер нормально форматится в виндовсе, только перед этим нужно посмотреть в свойствах МП4 какой фат используется там. Затем нужно выключить, предварительно выйдя из соединения с компом как этого требуют правила дисконнекта УСБ. И за тем включить и МП4 сформирует систему паст в диске. У меня портилось всё по переполнению физического пространства, которого в действительности было меньше чем думал МП4.

volod добавил 25.10.2009 в 05:45
    Прямой ссылки не получается из за явы качать это: Firmware MP5-922 serie GL 1509 xxx - TV568MLC V3.0.4.0-8347 - 7670-703DN.rar
    Последний раз редактировалось volod; 25.10.2009 в 06:45. Причина: Добавлено сообщение

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права