Показано с 1 по 20 из 306

Тема: Прошивки MP-4 китайский ANYKA

Комбинированный просмотр

Начинающий
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

Судя по всему вы невнимательно почитали мой пост, там дано явное указание адреса с которого нужно качать софт(на английском). Для входа в режим нужно проделывать описанные манипуляции до посинения подзарядив батарейку до упора, и желательно с бубном и танцами. Но так как я не занимаюсь ремонтом МП профессионально, то и нет статистики. Мой МП я например вводил в режим до прошивки указанным софтом, а теперь ни в какую хотя другой точно такой же и сейчас входит после нудных попыток. Думаю, что зависит от биоса производителя, так как версия вари и состав железа тот же самый что и по указанному сайту. После прошивки указанной варью МП работает как и раньше, только дисплей показывает всё в жутком тумане.

volod добавил 24.10.2009 в 21:04
    Здесь невозможно редактировать свои посты, я вижу себя офлайн в предыдущем моем посте. Так что буду писать новое сообщение. Civil, если не трудно выложите пожалуйста где нибудь или пришлите мне на мыло, zzvlad@rambler.ru китайскую прогу, хочу глянуть на варю с неё, может и найду что подходящее, во всяком случае могу экспериментировать по полной со своим МП. И говоря в предыдущем посте (после прошивки указанной варью, хотел сказать не варью, а тулом)
    Последний раз редактировалось volod; 24.10.2009 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

volod, прогу выложил вот сюда: http://depositfiles.com/files/fy6dj23nx

Теперь хотелось бы разобраться с вышенаписанным, дабы не запутаться окончательно. : )
    В ваших постах 2 ссылки - на телесат - по известным причинам я туда не попал и на Асахи, где вообще-то много файлов, но похож на прогу тот, что называется ProductTool. О нем шла речь?
    О входе в инженерный режим: правильно ли я понимю, что то, что плеер меняет свои VID PID еще не означает. что он в этот режим вошел и надо обязательно добиться неких сообщений на экране?

Civil добавил 25.10.2009 в 00:51
    romiras, что делать в сходной ситуации я бы и сам хотел знать, но подходящие дрова есть по ссылке в предыдущем сообщении. Правда диски от этого у меня не появились. : ) Завтра буду манипулировать так, как описал volod, может повезет больше.
    Последний раз редактировалось Civil; 25.10.2009 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от Civil Посмотреть сообщение
    volod, прогу выложил вот сюда: http://depositfiles.com/files/fy6dj23nx

Теперь хотелось бы разобраться с вышенаписанным, дабы не запутаться окончательно. : )
    В ваших постах 2 ссылки - на телесат - по известным причинам я туда не попал и на Асахи, где вообще-то много файлов, но похож на прогу тот, что называется ProductTool. О нем шла речь?
    О входе в инженерный режим: правильно ли я понимю, что то, что плеер меняет свои VID PID еще не означает. что он в этот режим вошел и надо обязательно добиться неких сообщений на экране?

Civil добавил 25.10.2009 в 00:51
    romiras, что делать в сходной ситуации я бы и сам хотел знать, но подходящие дрова есть по ссылке в предыдущем сообщении. Правда диски от этого у меня не появились. : ) Завтра буду манипулировать так, как описал volod, может повезет больше.
    Пожалуйста перезалейте прогу на другие файло обменики. Депозит для Белоруси не дает скачать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Sony sv103
    BIOS 3221-MLC-SPI-5408-2.8c V8.2

при включении на синем фоне была надпись лоадинг и все, не грузилось, подключая к USB порту компа не отображалось как флеш накопитель, да вообще ни как не отображалось.
    Что бы компьютер определил плеер как флеш, необходимо выключить плеер, зажать кнопку "+" подключить USB разъем к плееру, и сразуже отпустить "+" и нажать "-"(не дожидаясь когда загорится синий экранчик,все это время экран еще черный), отпустить "-" и появиться на экране надпись "nsert usbl line and press [up] key...", причем здесь под [up],[down] имеются ввиду "+" и "-" если нажмете "+"-то на компью определятся два диска 16 Мб и 2 Гб, если нажмете "-"-то отформатируются эти диски и так же они определятся на компе, заливаем прошивочку на диск 16 Мб и безопасно отключаем диски, все должно заработать.
    взял вот эту прошивку
    http://www.unlockers.ru/showpost.php...5&postcount=37

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

При перепрошивке видает1.jpg

Что делать в таком случае!!!!
    Последний раз редактировалось globotel; 03.02.2010 в 00:21.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

2LApoty:
    экстрасенс нужен:)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от HolyMacaroni Посмотреть сообщение
    Sony sv103
    BIOS 3221-MLC-SPI-5408-2.8c V8.2

при включении на синем фоне была надпись лоадинг и все, не грузилось, подключая к USB порту компа не отображалось как флеш накопитель, да вообще ни как не отображалось.
    Что бы компьютер определил плеер как флеш, необходимо выключить плеер, зажать кнопку "+" подключить USB разъем к плееру, и сразуже отпустить "+" и нажать "-"(не дожидаясь когда загорится синий экранчик,все это время экран еще черный), отпустить "-" и появиться на экране надпись "nsert usbl line and press [up] key...", причем здесь под [up],[down] имеются ввиду "+" и "-" если нажмете "+"-то на компью определятся два диска 16 Мб и 2 Гб, если нажмете "-"-то отформатируются эти диски и так же они определятся на компе, заливаем прошивочку на диск 16 Мб и безопасно отключаем диски, все должно заработать.
    взял вот эту прошивку
    http://www.unlockers.ru/showpost.php...5&postcount=37
    через какую прогу лучше всего шить?!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

с ним еще такая беда-сделал все как указанно выше,но вот комп выдает девайс и не видет его вообше!!

Новичок Аватар для Booger_xx
    Поблагодарил(а)
    0

По умолчанию Помогите не могу найти прошивку

дело в том что в нём своей прошивки не было когда мне его принесли
    маркеровка на плате : PHM35MBV1.0
    проц: Ayka Ak3221mb22405 fa15e7
    Флэш: Samsug 722 KG8G08U0M FCB0
    прошу если кому-нибудь попадалось такое чудо поделиться прошивкой из тех что выложены на сайте попробывал всё на какой-то включилось но кнопки работают совершенно не правильно и после входа в камеру прошивка слетела
    заранее всем спасибо
    Изображения Изображения

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права