Я уже поэкспериментировал со своим, точно таким же и внутри и снаружи, предварительно слив прошивку. Теперь ищу способы разрешения проблемы. Как войти в режим слития прошивки я описал чуть выше, по крайней мере как я входил в этот режим. Но слить прошивку ещё не значит обезопасить свой МП от неприятных неожиданностей. В слитой варе не хватает биоса и бута например, так же пользоваться флэшером от другого производителя смерти подобно для этой Аники. Во флэшере используется конфигурационный файл от производителя и даже имея варю в точности похожую по именам файлов есть большой риск что МП не заработает или не заработает как надо. Слейте файлы и сравните их по именам с файлами от Asahe:
_http://www.asahi.com.ar/SoporteUsuario/soporte.aspx_, увидите что то же самое, но заливать ихним флэшером я бы не советовал. Посмотрите в начале в блокноте на файл setting.BIN и если там написано Techvision то не вздумайте лить этим флэшером, загубите, если нет то ваш МП вам и решать. Остаётся добавить, что после манипуляций с кнопками, по первому способу, если вошёл в режим то только после этого нужно подключать с УСБ.