Sultan_boris
Теперь уже точно не войдёте с помощью кнопок, мне во всяком случае не удалось после прошивки прошивальщиком от той фирмы. Теперь нужно скачать микропрограмму, если не сохранили родную и залить с помощью того же флэшера. Файл качать по этой ссылке_http://tele-sat.ru/forum/downloads.php?do=file&id=593_, как загрузить на сюда я не нашел. Поменять в директории флэшера то, что там лежало на то что скачали по ссылке и произвести апдэйт. Должно работать всё, у меня работает, за исключением одной маленькой детали, экран показывает всё в тумане, только во время вклочения экрана мелькает нормальное изображение. Я пытаюсь выцепить из дампа флэхи биос этого аппарата, у меня их два, но так как он защищён от копирования, это моё личное мнение, то в конце каждой тысячи в хексовом исчислении, есть дыра, содержимое которой я думаю разбросано не знаю где. Биос я собрал с этими дырками, теперь ищу недостающее. Хорошо хоть биос от втула похож и есть с чем сравнивать. Но нахождение биоса не гарантирует успеха, так как там есть ещё конфигурационный файл от производителя. Лучший выход найти флэшер от производителя, но мне этого не удалось.
volod добавил 18.10.2009 в 02:36
vitaxa
Нажимать все кнопки не нужно, от этого толк будет только если вы очень удачливый человек, но судя по вашей проблеме лучше нажимать нужные кнопки. Расскажу вам как я вводил в инженерный режим мой МП. Нужно нажать кнопку плюс и не отпуская её нажать на включение питания МП до включения МП, так же мне удавалось войти как писалось выше удерживая кнопку + и не отпуская её законнектить МП с компьютером. Эти действия может быть придётся проделать много раз до получения эффекта. Это как танец с бубнами, один раз даже пришлось заряжать плэер до полного заряда, хоть он и не был разряжен, только после этого он вошел в сервис режим. Файлы брать из ссылки в предыдущем посте. Но гарантии нет что заработает нормально или вообще заработает. О флэшере лучше забыть если не уверен что он от произаодителя этого аппарата. Перед записью скачанной по ссылке вари нужно сохранить родную.