Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 306

Тема: Прошивки MP-4 китайский ANYKA

Комбинированный просмотр

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

Большое пожалуйста прошу вас умоляю найдите мне прошивку буду очень благодарен.

Новичок Аватар для Focusnik
    Поблагодарил(а)
    0

Есть НЕ работающиий плеер,
    выкидывать жалко, помогите прошить. Я уже кучу всяких улит перепробовал но плеер не узнавался никакой из них.
    выглядит так:

чип ANYKA AK3631
    память Samsung 912 K9GAG08UOM
    Если подключать при зажатой кнопке М называет себя VID = 0471 PID = 0666
    Если просто подключить то виснет на загрузке (Welcome-Please wait)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Для прошивки mp3-плеера Delta 829B, 839 используется прошивка по коду процессора. В моем плеере, как и почти во всех оригинальных плеерах этой фирмы используется процессор А126.

Прошивку с программой для прошивки можно найти в архиве
    http://depositfiles.com/files/gd9msjhsw

Там прошивки для двух видов плееров с объемом памяти 512 Mb и 1 Gb.
    Если на конце папки 480, то эта прошивка только для 512 Mb.

Если проблема только в том, что комп пишет "Не удается завершить форматирование", то в архиве есть файл copy.bat. Там указана строка для форматирования. Открываем файл в блокноте и ставим буква диска вместо моей, сохраняем и запускаем.
    ВАЖНО!!!!!
    При форматировании на плеере должна быть включена блокировка кнопок (Hold).
    Если нет форматировать не удасться.

Таким способом я прошил плеера с обоими объемами памяти.

Удачи всем!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Ребят, помогите с Аникой AK3221MB22405 - после прошивки включается, но не работают кнопки и не заходит в биос и соответственно не могу прошить, на компе не определяется. Может кто знает другой способ прошивки типа замкнуть чёта, чтоб комп увидел системный диск? HELP! HELP! HELP!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

помогите у меня проблема мп4 плеер hyundai H-F1008 1GB чип ANYKA AK3222MB22404,
    нужна прошивка

Начинающий
    Поблагодарил(а)
    0

визуально такой плеер. детали на плате:
    hynix h27uag8t2atr
    atj 2237t
    malaysia 811641642a-100lfn
    при включении "лоадинг" и больше ничего не происходит.
    чем и как прошить подскажите пожалуйста.
    Последний раз редактировалось globotel; 17.12.2009 в 18:29. Причина: Дубль

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

По умолчанию помогите

всем привет!!! вот у мя такой плеер!! он показует синий экран и пишет BIOS 3221-9320-MLC V7.1 что мне нужно чтобы его оживить?? плиз раскажите!!
    M* При прохождении регистрации ОБЯЗАТЕЛЬНО полностью заполнить все поля профиля!
    * Участники, которые в течение 3х дней с момента регистрации, либо после уведомления администрации форума не сочтут нужным заполнение свого профиля будут штрафоваться вплоть до полного бана! http://www.unlockers.ru/showthread.p...266#post158266
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Серёга; 30.12.2009 в 14:31. Причина: добавлено сообщение

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Привет!Ребята помогите зделать плеер ANYKA AK3634LQ14402!Был синий экран с надписью лоадинг и все!Дальше через BurnTool нажали старт ,и все пришел ему пипец,больше не включаеться и не входит в биос!При зажатой кнопке М комп оапедиляет его как m3usb устроиство!Что делать дальше я не знаю!Помогите решить проблемму !
    M* При прохождении регистрации ОБЯЗАТЕЛЬНО полностью заполнить все поля профиля!
    * Участники, которые в течение 3х дней с момента регистрации, либо после уведомления администрации форума не сочтут нужным заполнение свого профиля будут штрафоваться вплоть до полного бана! http://www.unlockers.ru/showthread.p...266#post158266
    Последний раз редактировалось Серёга; 30.12.2009 в 14:30. Причина: добавлено сообщение

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

аналогично чип 3631. Хочу прошить, обновить ПО.
    проблемы такие:
    1. пишу на плеер в винде музыку, а в плеере она уже битая, потом снова к компу подключаю - и тут битая... вообще любой файл битый становится...
    2. невозможно пользоваться MP3 плеером! послушал, закрыл. снова открываешь - и по моему длинному плейлисту мне искать где я остановился??? *****изм!
    поможет прошивка? есть новейшая для него вообще с исправленными багами ПО???

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

здраствуйте еще раз вот все прочитал вроде закинул прошивку ток теперь не работаек камера на видеосьемку и некоторие кнопки не так работают что делать?? и еще его комп не видит приходится через биос входить и закаидывать все в него!

прошивку вот взял отсюда
    Цитата:Сообщение от AleXXX
    Народ, зашел на ваш форум. Много полезного, вот только какая прошивка подходит на китайскую подделку под Сони, с BIOS 3221-9320-MLC V7.1? Память отформатирована, а родной прошивки не осталось.
    внешний вид:http://www.chinabtl.com.cn/product/e...0132932425.jpg

Вот вроде родная для твоего плеера http://rapidshare.com/files/11705457...0-mlc_v7.1.rar Правда она у меня не совсем корректно стала, 2 кнопки стали не нужными: кнопка павер исполняет 3 разных действия (вкл.выкл, старт в играх и выход с игры) но то не чо . У меня есть родная с моего плеера, но там свой глюк, при зажатие влево-вверх-а тупо выкидает с игр , а для меня как фаната 8 битки это не подходит . Если ты нашел тоже что-то рабочее на этот плеер, поделись плиз.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от Zgame Посмотреть сообщение
    здраствуйте еще раз вот все прочитал вроде закинул прошивку ток теперь не работаек камера на видеосьемку и некоторие кнопки не так работают что делать?? и еще его комп не видит приходится через биос входить и закаидывать все в него!

прошивку вот взял отсюда
    Цитата:Сообщение от AleXXX
    Народ, зашел на ваш форум. Много полезного, вот только какая прошивка подходит на китайскую подделку под Сони, с BIOS 3221-9320-MLC V7.1? Память отформатирована, а родной прошивки не осталось.
    внешний вид:http://www.chinabtl.com.cn/product/e...0132932425.jpg

Вот вроде родная для твоего плеера http://rapidshare.com/files/11705457...0-mlc_v7.1.rar Правда она у меня не совсем корректно стала, 2 кнопки стали не нужными: кнопка павер исполняет 3 разных действия (вкл.выкл, старт в играх и выход с игры) но то не чо . У меня есть родная с моего плеера, но там свой глюк, при зажатие влево-вверх-а тупо выкидает с игр , а для меня как фаната 8 битки это не подходит . Если ты нашел тоже что-то рабочее на этот плеер, поделись плиз.
    cтранно,ни одна ссылка не работает

piter200 добавил 18.01.2010 в 20:32
    Цитата Сообщение от 13LegioN Посмотреть сообщение
    кто нибудь найдите прошивку на плеер mp4 digital player на нем написано вместо надписи sony ! Чип Anyka ak3221mb22405 fao3d7
    Несколько постов назад я задавал тот же вопрос. В ответ тишишна.Пришел к выводу, что проще переразвести кнопки под конкретную прошивку.
    Последний раз редактировалось piter200; 18.01.2010 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

По умолчанию проблема плеер mp4 типа Ipod на 4гб. без камеры сенсорный

Привет народ! У меня такая проблема, есть плеер mp4 типа Ipod на 4гб. без камеры сенсорный.неработает музыкальный плеер все остальные работают супер.Вовремя прослушивания музыки завис и невиключався я нажал кнопку reset после чего перестала играть музыка нажимаеш на трек и плеєр виснет помогает только reset. Пробовал упомянутые на етом форуме комбинации плеер загрузить на 3 диска, чтобы скопировать прошивку но всьо неудачно .

Информация о плеере которую нашел.
    чип на плате ANYKA Ak3631lq14402 Fs08h9
    В ПЛЕЕРЕ ПРОГРАММА Tv568 MLC V3.0.4.1
    ПРОЦЕСОР TV1F568_v2.0

Помогите пожалуйста!!!!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

здравствуйте. у меня китайский ipod nano 32 gb. Сзади серийный номер: 6U734VMXYOP
    Model No: A1199 EMC (так, для общего сведения). была проблема с файлами, т е записываешь допустим 50 песен, из них только 35 нормально читаются. нашел что проблема из-за расширенной памяти. начал проверять H2testw и где-то после 10 gb плеер потух (до этого мигал) , программа остановилась. при нажатии средней кнопки подсветка включалась, но картинка была не понятная, всякие точки в прямоугольнике в центре экрана. я закрыл через диспетчер H2testw. отсоединил плеер... и всё! теперь когда я его включаю, появляется только яблочко, а дальше грузится не хочет... соответственно при подключении к компьютеру определяется как неизвестное устройство... разбирать я если честно даже не представляю как его, т к нет ни одного болтика... так вот... может кто подскажет, что делать?? про ADFU драйвер что-то находил, но поставить пока не удалось его, вполне возможно из-за windows 7 64 x...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

разобрал все.. нужна прошивка под AK2025C sa90eac ...вот..если кто даст ссылку, буду рад))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Доброго времени суток,ребят ,а никто не поможет прошить MP-5,с виду напоминает psp версия на проце 00.01.00.01. Наши ни кто ни чего не знают, только ржут ,как дибилы обсуждают PSP ? Сайты ,то и дело ставят рекламу и ставя под разные имена высказываются якобы от разных имен и ников. Тенденция подстав замечена мною на разных сайтах посвященных игровым консолям,хотя на одном Испанском сайте я нашел ,что люди меняются прошивками, как мы картриджами в детстве.А ИМЕННО С ПОМОЩЬЮ ОДНОЙ ЧУДЕСНОЙ ПРОГИ pmp-8000 СМЕНИВ прошивку на MP-5 можно установить обновку чтения файлов такие как GBA32 bit и аж до 64bit а также чтение образов iso и bin ведь в комплекте есть диск с прошивой и этим софтом только один из образов комп просто не видит, так как он название попросту не понимает (написан он квадратами именно ,так Windows распознает теги с китайского языка. Так что если подобные проблемы и у вас возникли, то давайте вместе и разбиремся ,а я с свое время копию диска скину желающим голову поломать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Здравствуйте, обращаюсь к вам т.к. у вас по-моему такой же китайский клон psp mp 5 (RMVB 8000), дело в том, что у меня возникла проблемка, я пыталась создать iso образ, по инструкции создала в кансоли папку создала образ, но игра не пошла и я решила удалить эту папку, а удалить не могу, пыталась удалить принудительно через программу Revo тоже не удаляется, пишет, что не правильно выбран путь, я искала, но больше найти этот путь нигде не могу, а эта папка занимает большой объем памяти, подскажите пожалуйста как мне ее можно удалить, и если вы раздобыли инструкцию по эксплуатации поделитесь пожалуйста, зараннее большое спасибо!!!!

MODERATOR Аватар для MUMANG
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 8 (сообщений: 8)

Эти подделки шьются только с карты памяти насколько я знаю,где вы прочитали про pmp-8000?Это не из той оперы вообще,максимум вы можете расчитывать на игры от Денди(Nes),ну и порусить прошивку можно ещё как на китайце.Начинка там очень слабенькая - какие там Gba и чтение с iso,он как плеер то с затыками работает)))
    Многообразие КИТ прошивок пора уж продавать в подборке на Blu-Ray)))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Помогите, плеер Espada E-350 при включении зависает на экране горит надпись Espada и все больше ни на что не реагирует. Почитал все посты что написаны выше, пробывал зайти в биос, включением с зажатой клавишей, экран черный винда определяет как юсб девайс и все. Как залить на него новую прошивку или как зайти в сервисное меню.

Anyka AK3631LQ14402 FS04B8
    Samsung 916 K9HCG08UIM PCBO YCC8S3XL
    Даташит на память так и не смог найти, все ножки поочереди замыкал в сервис меню или биос он так и не вышел.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

подскажите неопытному.. как вообще прошить сие чудо??? у меня Anyka ak3221mb22405 fao3d7.. я имею ввиду каким образом?.. есть прошиваллка или ещё как?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Случайно нашел у себя слитую пару лет назад "родную" прошивку сего чуда.
    Пользуйтесь,кому надо...
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 111.jpg (4.9 Кб, Просмотров: 524)
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar Sony4.rar (3.66 Мб, Просмотров: 91)

Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права